Vai al contenuto


Foto

Attenuazione linea alta


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
115 risposte a questa discussione

#21 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 09:47

Dovrebbe essere la principale quella perchè in basso a destra ha i connettori af e bf che sono collegati e che dovrebbero essere l'arrivo del doppino giusto?



#22 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.260 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 09:51

mi state facendo pensare al possibile schifo di valori/banda che potrei avere il 24 quando me la attiveranno a casa nuova :pua:


Messaggio modificato da G-DannY il 10 settembre 2015 - 09:51


#23 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 09:58

:awesome:

 

Comunque stasera passo a comprare un paio di prese nuove (tripolare e rj11) così provo a fare un collegamento diretto e tanti saluti :sisi:



#24 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 12:32

:awesome:

 

Comunque stasera passo a comprare un paio di prese nuove (tripolare e rj11) così provo a fare un collegamento diretto e tanti saluti :sisi:

http://www.ebay.it/itm/221445760977

 

con tanto di ptcr


Messaggio modificato da fabio336 il 10 settembre 2015 - 12:34


#25 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 13:40

Stonerebbe con il resto, quindi no :asd:



#26 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.993 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 13:54

a me il tecnico ha messo quella nuova che danno per il ribaltamento per la fibbbra cinguanda megga, è come quella solo che ha il ritorno per i telefoni

:megusta:

Messaggio modificato da Sgobbone il 10 settembre 2015 - 13:55

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#27 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 14:00

Stonerebbe con il resto, quindi no :asd:

e cosa pensi di metterci in quella scatola standard telecom 8 x 8?

 

a me il tecnico ha messo quella nuova che danno per il ribaltamento per la fibbbra cinguanda megga, è come quella solo che ha il ritorno per i telefoni

:megusta:

volendo c'è anche quella



#28 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 14:03

Un'altra tripolare scandalosamente brutta come quella attuale :sisi:



#29 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.993 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 14:12

ah ok

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#30 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 14:21

Un'altra tripolare scandalosamente brutta come quella attuale :sisi:

:lnrg:



#31 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 14:31

:asd:



#32 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 19:18

Ho provato con la tripolare nuova. La bella notizia è che sono riuscito a collegare tutto senza mandare in corto niente; la brutta è che non cambia un cazzo e i valori sono uguali :asd:



#33 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 19:26

per rimettere una tripolare non devi stare tanto bene

 

sicuramente non cambia nulla

ma una rj11 visto che c'eri ce la potevi mettere

 

non so che serie di prese hai ma il supporto quadrato per scatole tonde solitamente alla scatola telecom ci si aggancia



#34 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 19:35

Vabbè tanto ho rimesso tutto com'era anche perchè una minima differenza me l'aspettavo (la presa attuale ha i due bei fusibili all'interno e c'è la bella suoneria supplementare)



#35 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 19:39

Vabbè tanto ho rimesso tutto com'era anche perchè una minima differenza me l'aspettavo (la presa attuale ha i due bei fusibili all'interno e c'è la bella suoneria supplementare)

i fusibili di solito non creano problemi

 

la suoneria nella foto che hai postato non la vedo

 

 

2ikqjck.jpg

 

suoneria-supplementare.jpg


Messaggio modificato da fabio336 il 10 settembre 2015 - 19:39


#36 LaK-o-OnE

LaK-o-OnE

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.621 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 19:54

E' quella della prima foto la mia :sisi:



#37 matti157

matti157

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 15.038 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 20:50

i fusibili di solito non creano problemi

 

la suoneria nella foto che hai postato non la vedo

 

 

2ikqjck.jpg

 

suoneria-supplementare.jpg

 

ma al giorno d'oggi le montano ancora queste suonerie?


Cooler Master 690|Intel Core i7 920 @3.7Ghz|Gigabyte GTX 770 OC|12GB Corsair DDR3 1600|Noctua NH-U12P|Corsair TX550

developer.png

 

Un giorno ho visto per strada un tizio barcollante , sporco, pieno di chiazze verdi e pus, infastidiva bambine e rubava i soldi alle vecchiette: era uno che postava nel DS.


ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
Forza Morte


#38 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.332 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 21:04

Se sei duro di orecchio si.


n29c9t-6.png

Take me down to the paradise city where the grass is green and the girls are pretty


#39 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.305 Messaggi:

Inviato 10 settembre 2015 - 21:06

1975 


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#40 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 11 settembre 2015 - 00:16

ma al giorno d'oggi le montano ancora queste suonerie?

non credo

 

comunque ormai non essendo più elettromeccaniche non ci sono problemi

 

io comunque ho provato un vecchio bigrigio quarta edizione (anni 60) e sulla mia linea non creava alcun problema