Vai al contenuto


Foto

Upgrade pc


  • Per cortesia connettiti per rispondere
328 risposte a questa discussione

#61 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.790 Messaggi:

Inviato 06 aprile 2020 - 21:40

da l'idea di pc incartato cmq...


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#62 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 25.790 Messaggi:

Inviato 06 aprile 2020 - 21:43

Tu giochi a roba poco pesante e uso il tool da pro gamer che mi uccide tutti i processi e sarcazzi prima di avviare giochi pesanti per guadagnarne in performance

che tool sarebbe?


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#63 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35.899 Messaggi:

Inviato 06 aprile 2020 - 21:56

berling a quanto pare sono tutti poco esperti di pc



#64 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.198 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 00:02

che tool sarebbe?

Gpu tweak 2 ha l’opzione gaming boost che uccide tutti i processi e altro non ci guadagno chissà cosa eh perché appunto non ho chissà che in background ma i giochi che sono borderline li tiene un po’ meglio

Per il resto faccio cclear una volta al mese ho spazio libero sugli hd e non ho chissà quali programmi installati in background anche senza uccidere processi cosa che ho iniziato a fare da un annetto a questa parte quando ho notato il rallentamento o semplicemente che i giochi nuovi non li reggevo e man mano dovevo abbassare le impostazioni per reggerli

Messaggio modificato da Berling il 07 aprile 2020 - 00:08

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#65 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.198 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 00:05

berling a quanto pare sono tutti poco esperti di pc

“Tutti” tre persone di cui manson ha comunque giustificato la cosa con le patch meltdown e sarcazzi che hanno castrato gli Intel

Ho portato dati oggettivi dove requisiti minimi giochi moderni sono più alti del mio processore

Continua pure a sparar cagate per carità un processore vecchio di 8 anni e nemmeno top di gamma allora sono sicuro che con un formattone mi fa girare rdrd2 a 4k senza singhiozzi

Messaggio modificato da Berling il 07 aprile 2020 - 00:06

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#66 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 43.769 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 06:00

“Tutti” tre persone di cui manson ha comunque giustificato la cosa con le patch meltdown e sarcazzi che hanno castrato gli Intel

Ho portato dati oggettivi dove requisiti minimi giochi moderni sono più alti del mio processore

Continua pure a sparar cagate per carità un processore vecchio di 8 anni e nemmeno top di gamma allora sono sicuro che con un formattone mi fa girare rdrd2 a 4k senza singhiozzi

imho dipende piu dalla GPU


la figa è una cosa bellissima

Un ingegnere non saprebbe riprodursi nemmeno col manuale di istruzioni. Infatti rapiscono bambini e li educano come ingegneri pur di perpetuare questa infermità.


#67 Guren

Guren

    Da schiavo a schiavista

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18.423 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 06:35

imho dipende piu dalla GPU

Cho l'avrebbe mai detto che una 1060 non regge i 1080... bastava leggere il modello :trollface:

Messaggio modificato da Guren il 07 aprile 2020 - 06:35

  • Pistus ha dato un bacino sulla fronte
In tutta la sua vita,

quante volte può riuscire un uomo

a fermare le lacrime di una donna?

#68 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 43.769 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 06:40

:trollface:

 

devo dire che con la 1070 in fhd non ho trovato ancora un singolo gioco che scalchigni

 

poi al massimo riduco l'AA. ma non è una tragedia


la figa è una cosa bellissima

Un ingegnere non saprebbe riprodursi nemmeno col manuale di istruzioni. Infatti rapiscono bambini e li educano come ingegneri pur di perpetuare questa infermità.


#69 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.198 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 08:30

imho dipende piu dalla GPU


Con i monitor alla mano la gpu non arriva mai al 100% ho controllato più volte

Poi che anche ma gpu richieda upgrade per giocare a risoluzioni alte con i giochi moderni sono d’accordo ma prima uppo ram e procio visto che sono ancora più vecchi della gpu

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#70 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.615 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 12:01

La GPU li regge eccome i 1080.  Ce l'ho pure io la 1060 6GB e ci gioco con tutto al max tranne gli ultimi effetti Ray Tracing ovviamente.


n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#71 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 49.113 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 12:15

Se il problema è red dead redemption 2, è confermato che è uno dei giochi più pesanti in circolazione e con la 1060 non tiri di certo tutto al massimo.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#72 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.198 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 12:32

Era solo un esempio ripeto non arrivò nemmeno a tirare la gpu perché muore prima la cpu

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#73 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.615 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 12:56

Se il problema è red dead redemption 2, è confermato che è uno dei giochi più pesanti in circolazione e con la 1060 non tiri di certo tutto al massimo.


Non conosco il gioco ma guardando i requisiti minimi e consigliati a parte il triplo dello spazio richiesto per l'installazione non mi sembra più pesante di Battlefield 5

n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#74 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 49.113 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 14:06

Non conosco il gioco ma guardando i requisiti minimi e consigliati a parte il triplo dello spazio richiesto per l'installazione non mi sembra più pesante di Battlefield 5

 

E' nettamente più pesante graficamente, senza contare che è un gioco Rockstar Games, quindi ottimizzato da un porco.

 

https://www.youtube....h?v=NdhZmn4FA9M


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#75 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.198 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 19:31

Cambiando mobo avrò scazzi con win?

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#76 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 43.769 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 19:50

avrò scazzi con win?

si, a prescindere :trollface:


la figa è una cosa bellissima

Un ingegnere non saprebbe riprodursi nemmeno col manuale di istruzioni. Infatti rapiscono bambini e li educano come ingegneri pur di perpetuare questa infermità.


#77 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18.792 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 19:52

Cambiando mobo avrò scazzi con win?

molto probabile, ha fatto girare le palle la mia che era una key retail (in realtà una key retail di win 7 convertita in win 10 e collegata al mio account microsoft).

 

La soluzione nel mio caso specifico è stato un comando da windows che mi ha permesso di rimettere la mia vecchia chiave di win 7


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#78 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.198 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 20:21

molto probabile, ha fatto girare le palle la mia che era una key retail (in realtà una key retail di win 7 convertita in win 10 e collegata al mio account microsoft).

La soluzione nel mio caso specifico è stato un comando da windows che mi ha permesso di rimettere la mia vecchia chiave di win 7


Sono circa nella stessa situazione, vabbè lo avvio e poi vedrò come fargliela prendere

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#79 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.615 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 20:31

La key oem va a puttane. Niente che non possa risolvere il caro KMS360  :wink:


Messaggio modificato da Manson il 07 aprile 2020 - 20:32

n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#80 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35.899 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 20:43

in alcuni casi si può tentare con la riattivazione telefonica






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi