Vai al contenuto


Foto

Upgrade pc


  • Per cortesia connettiti per rispondere
328 risposte a questa discussione

#81 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.664 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 20:45

in alcuni casi si può tentare con la riattivazione telefonica

sembra una cosa degna di Windows 95

#82 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35.931 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 20:51

inb4 ma compratevi una key su ebay a 5€, imbecilli :dumb:



#83 bjt2

bjt2

    ritardato come la merda

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.908 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 20:53

Ma io sapevo che se trasformavi la key in key digitale associandola al tuo account microsoft, potevi trasportarla su un altro PC, disattivandola dal vecchio...


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#84 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.664 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 21:07

inb4 ma compratevi una key su ebay a 5€, imbecilli :dumb:

sconsigliato?

#85 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35.931 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 21:14

dipende qual è il tuo filone di pensiero

 

se posso risolvere con la mia licenza autentica non vedo perché dovrei usare key di dubbia provenienza


Messaggio modificato da euthanasia il 07 aprile 2020 - 21:15


#86 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.641 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 22:46

Quelle da 5 euro non hanno mai convinto. Anche se funzionano non sono legali secondo la EULA di Microsoft.

Messaggio modificato da Manson il 07 aprile 2020 - 22:46

n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#87 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18.796 Messaggi:

Inviato 07 aprile 2020 - 23:59

Ma io sapevo che se trasformavi la key in key digitale associandola al tuo account microsoft, potevi trasportarla su un altro PC, disattivandola dal vecchio...

può essere, infatti io dal vecchio pc non l’ho disattivata

Sborrare et divertire  :megusta:


 


#88 bjt2

bjt2

    ritardato come la merda

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.908 Messaggi:

Inviato 08 aprile 2020 - 08:48

può essere, infatti io dal vecchio pc non l’ho disattivata

Mi pare si disattiva andando sul proprio profilo microsoft. Si vedono le licenze associate al profilo e si vede se sono assegnate a un PC. Se non lo sono, si può deassegnarne una. Una volta libera, può essere usata su un altro pc. Secondo me hanno fatto questa cosa per spingerti a associare un account microsoft alle licenze...

 

Perciò se non lo ha già fatto, suggerisco di associare un account microsoft al vecchio pc e associare la licenza all'account microsoft (non ricordo se è automatico). Poi si va sul proprio account microsoft dal browser e si dovrebbero trovare le licenze associate, con l'opzione di deassegnarla al pc, ovviamente da fare solo prima di attivare il nuovo pc...


Messaggio modificato da bjt2 il 08 aprile 2020 - 08:50

La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#89 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 49.135 Messaggi:

Inviato 08 aprile 2020 - 13:10

si, dall'account microsoft/mail


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#90 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.237 Messaggi:

Inviato 08 aprile 2020 - 23:14

upgradato tutto in automaggico

 

 

licenza win portingata seguendo la guida microsoft molto semplice, ho avuto solo uno scazzo a bootare perchè non mi vedeva l'so ma ho smanettato nel bios finche non ho risolto


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#91 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.237 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 10:33

up

 

 

mi sono accorto di un piccolo problema

 

 

il case ha 2 usb frontali che uso molto tra cuffie e HD esterno. Mi sono accorto che una delle due non worka (però è alimentata per capirsi la chiavetta se la collego si accende ma non viene vista idem altre cose che ho provato a collegare) pensavo di aver cannato io il collegamento ho smontato ma effettivamente io ho due cavi che vanno su un unico connettore a 9 pin che ho collegato a una dei connettori per USB della scheda madre

 

Può essere un problema di configurazione bios? ho provato anche a cambiare porta sulla MOBO e stesso problema


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#92 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18.796 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 10:58

mi sa che il problema è hardware...


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#93 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.237 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 10:59

mi sa che il problema è hardware...


Dici si sia fottuta la porta usb?

Messaggio modificato da Berling il 15 aprile 2020 - 10:59

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#94 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18.796 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 11:03

eh sì, perchè una volta collegata alla scheda madre devono funzionare, senza fare nulla...tra l'altro hai provato pure a cambiare porta sulla scheda madre..


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#95 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.237 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 11:05

E' la punizione del dio masterace contro un povero casual che ha riciclato il vecchio case lo accetto

 

collegherò l'hd esterno su cui faccio il backup automatico alle porte dietro e mi accontentero di una sola porta frontale :okay:


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#96 Pistus

Pistus

    Bello di Zio

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 18.796 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 11:06

:asd:

 

si trovano anche le prese usb da sostituire, vedi se ne vale la pena!


Sborrare et divertire  :megusta:


 


#97 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.664 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 11:25

a me a volte smettono di funzionare ma basta staccare e riattaccare e va :sisi:



#98 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 55.237 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 11:38

:asd:

 

si trovano anche le prese usb da sostituire, vedi se ne vale la pena!

 

troppo sbatti sono in un posto scomodo dovrei praticamente smontare mezzo pc e alla fine mi basta averne almeno una che worka frontalmente per le cuffie


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#99 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10.641 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 12:08

Potrebbe essere qualche impostazione del Bios tipo USB Legacy e cose varie.


n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#100 amigaos

amigaos

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.195 Messaggi:

Inviato 15 aprile 2020 - 12:09

sono quelle piccole cose, che col cazzo, mi fanno incazzare se succedono

io ho un pc che se hai una pen drive o hard disk esterno attaccati, si blocca l'avvio di windows

sicuramente è windows che cerca di partire da memoria esterna e si blocca non trovando i file, è un pc secondario attaccato alla tv del salotto e non ci mai smanettato però mi girano i coglioni


Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi