Vai al contenuto


Foto

pc ufficio


  • Per cortesia connettiti per rispondere
61 risposte a questa discussione

#1 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.270 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 07:51

no sbattimenti, roba decente già fatta per 500€ massimo. il budget basta? sono rimasto a 15 anni fa con i fissi :asd:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#2 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.734 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 07:56

no sbattimenti, roba decente già fatta per 500€ massimo. il budget basta? sono rimasto a 15 anni fa con i fissi :asd:

avanza pure.

se non ti serve il lettore ottico itnerno vai di nuc, tu devi metterci solo ram e hd/ssd


Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.


#3 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40.027 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 08:07

https://www.lenovo.c...s/p/11TC1MD725S

 

se hai già monitor mouse e tastiera ci stai dentro al pelo


la figa è una cosa bellissima

 


#4 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.270 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 08:14

avanza pure.

se non ti serve il lettore ottico itnerno vai di nuc, tu devi metterci solo ram e hd/ssd

non serve nulla, c'è già tutto il resto. zero sbatti, deve montarlo chi non sa prendere in mano una vite


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#5 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.050 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 08:47

no sbattimenti, roba decente già fatta per 500€ massimo. il budget basta? sono rimasto a 15 anni fa con i fissi :asd:

 

https://store.hp.com...opt=ABZ&sel=DTP

 

Online si dovrebbe trovare a meno. Ci sono anche altre configurazioni, mi pare, se si vuol risparmiare. Se vuoi poi c'è il pacchetto di garanzia e assistenza.


…and I'll look down and whisper “No”.

#6 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.270 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 08:50

gli scatolotti non vanno più di moda? :okay:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#7 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.984 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 09:01

Perchè devi farlo montare ad un imbecille? Prendilo già pronto.

 

Con quella cifra ci esce un Ryzen 3 con 16gb di ram e ssd.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#8 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.270 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 09:17

allora abbassiamo a 400 se si può spendere meno :trollface:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#9 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.050 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 10:02

allora abbassiamo a 400 se si può spendere meno :trollface:

 

https://www.monclick...00000029503.htm

 

348 Euro IVA esclusa. SSD scrauso (ma ssd), 4GB di ram e i3-7130u


…and I'll look down and whisper “No”.

#10 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.050 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 10:03

Oppure vai su Amazon e piglia un ricondizionato:

https://www.amazon.i...s=1&s=pc&sr=1-1


…and I'll look down and whisper “No”.

#11 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.270 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 10:32

Oppure vai su Amazon e piglia un ricondizionato:

https://www.amazon.i...s=1&s=pc&sr=1-1

ecco che si ragiona


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#12 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.145 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 11:29

4 GB di ram con windows 10 (per quelli che ho provato) si impalla un po' già con chrome, se puoi prendine 8 


Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#13 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.734 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 11:44

sono in ufficio e vi scrivo con un i3 4160 con 4gb di ram e doppio monitor.

8 schede di chrome aperte, 4 di firefox, 3 fogli excel (piccoli), 4 pdf (sui 2MB l'uno), outlook con DB di circa 5GB e va liscio come l'olio.

ho visto un po' rallentare outlook stamattina quando ho messo un giochino in flash a tutto schermo su uno dei due monitor


  • euthanasia e Berling hanno dato un bacino sulla fronte

Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.


#14 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.050 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 11:49

sono in ufficio e vi scrivo con un i3 4160 con 4gb di ram e doppio monitor.

8 schede di chrome aperte, 4 di firefox, 3 fogli excel (piccoli), 4 pdf (sui 2MB l'uno), outlook con DB di circa 5GB e va liscio come l'olio.

ho visto un po' rallentare outlook stamattina quando ho messo un giochino in flash a tutto schermo su uno dei due monitor

 

Guarda che con meno di 768GB di ram (in banchi di RDIMM da 64GB in multirank, con una parte in spare) l'utente medio del ds non si degna nemmeno di accendere il pc.


  • Froze e entanglement hanno dato un bacino sulla fronte
…and I'll look down and whisper “No”.

#15 Froze

Froze

    Il Dottore

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 26.734 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 12:05

poi io mi rifiuto di usarlo perchè sto diventando cecato, ma gli stagisti lavorano tranquillamente con questo (un po' lento ma a causa del'hd più che della ram):

  • Intel T7300 (2.00Ghz) with Intel 965PM chipset
  • 2GB (2 x 1024MB) PC5300 RAM (667MHz)
  • 160GB 5400rpm SATA HDD (Hitachi HTS541616J9SA00)
  • nVidia 8400M G 128MB GPU (NB8M-SE

  • harbinger ha dato un bacino sulla fronte

Quando voi vi coprivate di pelli e cacciavate con l'arco, noi eravamo già finocchi.


#16 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.050 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 12:29

 

poi io mi rifiuto di usarlo perchè sto diventando cecato, ma gli stagisti lavorano tranquillamente con questo (un po' lento ma a causa del'hd più che della ram):

  • Intel T7300 (2.00Ghz) with Intel 965PM chipset
  • 2GB (2 x 1024MB) PC5300 RAM (667MHz)
  • 160GB 5400rpm SATA HDD (Hitachi HTS541616J9SA00)
  • nVidia 8400M G 128MB GPU (NB8M-SE

 

 

Ok, questo fa cagare davvero.


…and I'll look down and whisper “No”.

#17 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.270 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 13:19

sono in ufficio e vi scrivo con un i3 4160 con 4gb di ram e doppio monitor.

8 schede di chrome aperte, 4 di firefox, 3 fogli excel (piccoli), 4 pdf (sui 2MB l'uno), outlook con DB di circa 5GB e va liscio come l'olio.

ho visto un po' rallentare outlook stamattina quando ho messo un giochino in flash a tutto schermo su uno dei due monitor

3 monitor quindi chrome almeno 15/20 aperte e 5/6 excel sempre. io con il portatile i7-6700hq e 8gb vado benissimo ma con molte meno schede ovviamente avendo un monitor solo :asd:

8gb mi sembra comunque il minimo


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#18 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.984 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 14:36

Dipende molto anche dal processore, se è un bidone anche se hai 16Gb ci metterà cmq 3 ore ad aprire una pagina internet....

 

Non acquisterei mai un pc nuovo con soli 4Gb di ram comunque, 2006 su.....

 

Sopratutto perchè come già avevo detto a Nevione ora con 30 euro ti porti via 8Gb di ram, per cui a che cazzo serve risparmiare su cose che non costano una sega


Messaggio modificato da Futura12 il 18 giugno 2020 - 14:37

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#19 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 46.984 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 14:38

Presi 16Gb di ram a 55€ l'altro giorno, roba a 2666Mhz, ma fc, cambia una sega per utilizzo office


Messaggio modificato da Futura12 il 18 giugno 2020 - 14:38

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#20 mapomac

mapomac

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 29.364 Messaggi:

Inviato 18 giugno 2020 - 14:46

accendo l'eglio segnale


( ͡° ʖ̯ ͡°)





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi