Vai al contenuto


Foto

pc ufficio


  • Per cortesia connettiti per rispondere
61 risposte a questa discussione

#41 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.163 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 12:26

C'è pure uguale con le stesse spec (forse mobo peggiore) della HP a 100€ in più :pua: sempre consegna domani.

 

https://amzn.to/2Nf1TYF


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#42 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.163 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 12:28

CON LETTORE DVD

 

 

AFFARE


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#43 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.299 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 13:35

c'è una pcie che dovrò poi piazzarci una vga con 3 uscite o non hanno più un cazzo sti robi moderni? :asd:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#44 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.163 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 13:42

Prendi quello luminoso se devi aggiungere una scheda che è più comodo e costa 100€ in meno, almeno uno slot ce l'hanno pure le schede da 50 euro...


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#45 bjt2

bjt2

    chiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6.861 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 13:46

Io è dal 2014 che ho 32gb di ram (xeon quadchannel, sostituto del mac pro del 2008). Ho vari matlab aperti (gb di immagini mediche) e chrome con 40 e più schede e non sono mai riuscito a riempire la ram.

Comunque un file di scambio minimo di 16mb ci vuole se no non è attiva la compressione della memoria e sopratutto il demand paging. Ho fatto delle prove con matlab. Allocando un array di 20GB riempito di tutti zeri e usando un programma per "svuotare" la ram e comprimere la memoria, ho scoperto che il limite di compressione è 32:1, dove in media è normalmente 3-3.5:1... :megusta:


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#46 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.299 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 13:47

Slot di espansione
1 PCIe x1; 1 PCIe x16; 2 M.2
ci sono anche nell'hp dai

No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#47 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.299 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 13:48

Prendi quello luminoso se devi aggiungere una scheda che è più comodo e costa 100€ in meno, almeno uno slot ce l'hanno pure le schede da 50 euro...

non si può vedere in ufficio cristo :pua:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#48 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 47.163 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 13:56

non si può vedere in ufficio cristo :pua:

 

Ho preso un case RGB settimana scorsa, tipo 20 combinazioni diverse di luce, ma non si può spegnere completamente. :dumb:

 

Probabilmente sull'HP l'alimentatore è migliore, visto che su quell'altro non è manco menzionato, per cui sicuro una merda tipo ADJ o Tecnoware :asd:

 

Ah no, 450w Plus Bronze, ma senza marca, boh, sarà una chiavica


Messaggio modificato da Futura12 il 19 giugno 2020 - 13:57

Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#49 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22.091 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 14:03

277809-E2-4-BC5-4-C0-F-9659-FE3-F181-F03

tutto entro domani e dissaipatore noctua lunedì, veloce
 

la scheda madre è già nel case, le porte sono collegate, cosa ci vuole a mettere una cpu, la pasta termica (inclusa col dissipatore), il dissipatore, la ram, l’ssd e installare windows 10 a 3€ da ebay?



#50 eglio

eglio

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 22.091 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 14:04

c’è anche un bonus :trollface:



#51 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.299 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 14:05

c’è anche un bonus :trollface:

eheh monellaccio


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#52 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.299 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 14:07


tutto entro domani e dissaipatore noctua lunedì, veloce
 

la scheda madre è già nel case, le porte sono collegate, cosa ci vuole a mettere una cpu, la pasta termica (inclusa col dissipatore), il dissipatore, la ram, l’ssd e installare windows 10 a 3€ da ebay?

a me nulla, a quelle scimmie in ufficio tutto. e so già che quando vado io che dovrei solo attaccare i cavi avrò mille cose da fare e sarà l'ultima cosa dell'ultimo giorno da fare in 10 minuti. quindi non fattibile


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...



#53 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 34.134 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 15:34

excel ha bisogno di un sacco di ram e di un sacco di core per i calcoli in multithread.

Ho dei file che a ricalcolare sul portatile ci mettono 5 minuti, sul fisso un paio. Poi se vi piace aspettare fate voi.

 

i tuoi file sono un caso a parte dai



#54 Manson

Manson

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.227 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 17:15

Forse un po' rumoroso ma per uso ufficio spacca

https://www.amazon.i...=Server &sr=8-3

n29c9t-6.png

I'm planning my escape
 


#55 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 51.527 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 17:47

excel ha bisogno di un sacco di ram e di un sacco di core per i calcoli in multithread.

Ho dei file che a ricalcolare sul portatile ci mettono 5 minuti, sul fisso un paio. Poi se vi piace aspettare fate voi.


Ma porco dio. Impara a scrivere le macro piuttosto. Manco elaborassi le sequenze di dna in excel
  • FradettII ha dato un bacino sulla fronte

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#56 harbinger

harbinger

    Rompicoglioni DOCG

  • Grandi donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.369 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 18:15

O forse, se vi sono davvero così tanti dati, Excel non è lo strumento corretto.
  • faco ha dato un bacino sulla fronte
…and I'll look down and whisper “No”.

#57 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 36.017 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 18:31

O forse, se vi sono davvero così tanti dati, Excel non è lo strumento corretto.


Esattamente.

Tutti mentono.


#58 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 36.017 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 18:32

Ma porco dio. Impara a scrivere le macro piuttosto. Manco elaborassi le sequenze di dna in excel


Se posso faccio senza. Con le macro ti posso stuprare il PC e non è che un excel con macro venga accettato volentieri.

Tutti mentono.


#59 yorkeiser

yorkeiser

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 51.527 Messaggi:

Inviato 19 giugno 2020 - 20:18

Con le macro di ora non stupri più niente, i tempi sono cambiati da office 2000. Per il resto è indecente avere merdate che girano in excel per 5 minuti col processore a palla, econominchias wherever

Il sole è giallo

Brava Giovanna, brava


#60 p.nightmare

p.nightmare

    Dittatore

  • Amministratori
  • 87.299 Messaggi:

Inviato 20 giugno 2020 - 07:58

C'è pure uguale con le stesse spec (forse mobo peggiore) della HP a 100€ in più :pua: sempre consegna domani.

 

https://amzn.to/2Nf1TYF

preso :sisi:


No real limits of any kind apply here — not even the sky

è diventato un tutt'uno con lo spazio...






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi