Vai al contenuto


Foto

Fibra FTTH


  • Per cortesia connettiti per rispondere
1474 risposte a questa discussione

#41 bjt2

bjt2

    ritardato come la merda

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.908 Messaggi:

Inviato 08 dicembre 2020 - 21:34

Ho sistemato un po' le impostazioni TCP con TCP optimizer, disabilitando algoritmi di congestion detection e ora, con il cavo USB, arrivo a picchi di 54Mbps (scaricando da youtube)... :megusta: (via wifi non supero i 20-22, perchè ho un vecchio PC con scheda 54mbps)

 

Devo dire che comunque la velocità è migliorata da quando vodafone ha rimodulato le offerte a giga illimitati. C'è la barbon edition cappata a 2mbit, la intermedia cappata a 10mbit e la unlimited. La mia la hanno trasformata in unlimited visto che pagavo 30 euro al mese. Conoscevo gente che pagava 12. Probabilmente a loro l'hanno passata a quella a 2Mbit che senza offerta costa 24 euro al mese.


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#42 euthanasia

euthanasia

    Matto

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.753 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 01:03

non sentivo tcp optimizer dai tempi del modem usb alice


  • Pucceddu e Manson hanno dato un bacino sulla fronte

#43 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 64.772 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 11:51

Io non sapevo cosa fosse e stavo meglio prima
  • euthanasia ha dato un bacino sulla fronte

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta

 

4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif188316993-302502388190792-22263483353829

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#44 bjt2

bjt2

    ritardato come la merda

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.908 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 12:09

non sentivo tcp optimizer dai tempi del modem usb alice

Non so se lo fa apposta vodafone o è per qualche disturbo, ma appena c'è qualche pacchetto che si perde per qualsiasi motivo, l'algoritmo di anticongestione di default di windows inizia ad abbassare il bitrate attorno ai 300-500kbps (insufficienti per gli streaming), perchè i router quando c'è congestione o buttano i pacchetti o li flaggano e quindi l'algoritmo assume che c'è congestione. Quante volte ho bestemmiato durante gli streaming delle partite... Ora vado da dio...


Messaggio modificato da bjt2 il 09 dicembre 2020 - 12:14

La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#45 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.308 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 12:57

non sentivo tcp optimizer dai tempi del modem usb alice

mi ha ricordato le irc war, non so perché



#46 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.155 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 13:19

Io non l’ho mai sentito proprio

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.
 

Mai più giorni felici


#47 haikoan

haikoan

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16.586 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 13:31

Non so se lo fa apposta vodafone o è per qualche disturbo, ma appena c'è qualche pacchetto che si perde per qualsiasi motivo, l'algoritmo di anticongestione di default di windows inizia ad abbassare il bitrate attorno ai 300-500kbps (insufficienti per gli streaming), perchè i router quando c'è congestione o buttano i pacchetti o li flaggano e quindi l'algoritmo assume che c'è congestione. Quante volte ho bestemmiato durante gli streaming delle partite... Ora vado da dio...


Non ho Vodafone da parecchi anni, ma ai tempi della Vodafone station era lammerda.
Cadute di linea continue, riduzione della velocità.. Non so ora se è migliorata.
May you be in heaven half an hour, before the devil knows you’re deadNoi semo quella razza che non sta troppo bene che di giorno salta i fossi e la sera le cene, lo posso grida' forte, fino a diventa' fioco, noi semo quella razza che tromba tanto poco, noi semo quella razza che al cinema si intasa pe' vede' donne gnude, e farsi seghe a casa, eppure la natura ci insegna sia sui monti sia a valle, che si po' nasce bruchi pe' diventà farfalle, ecco noi semo quella razza che l'è fra le più strane, che bruchi semo nati e bruchi si rimane, quella razza semo noi è inutile fa' finta, c'ha trombato la miseria e semo rimasti incinta.<p>io e mambocoso 3msc foreva!

#48 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 64.772 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 13:40

Da quando Supercoso ha quittato la Vodafone non si è ancora ripresa lato tecnico

E come biasimarli

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta

 

4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif188316993-302502388190792-22263483353829

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#49 bjt2

bjt2

    ritardato come la merda

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.908 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 14:11

Non ho Vodafone da parecchi anni, ma ai tempi della Vodafone station era lammerda.
Cadute di linea continue, riduzione della velocità.. Non so ora se è migliorata.

Con tutte le connessioni ho avuto problemi. Gli algoritmi anticongestione TCP/IP  sono fatti così. Appena si perde un pacchetto assumono che c'è congestione e riducono la finestra e quindi la velocità di trasmissione. Ho avuto vantaggi a disabilitare gli algoritmi su tutte le connessioni che ho avuto: modem 56k, ADSL, TIM in tethering, Linkem e ora vodafone in tethering. Secondo me ci marciano anche loro confidando negli algoritmi TCP/IP...


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#50 bastardo

bastardo

    Schiavo

  • Membri bastardi
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 65.877 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 14:45

Non so se lo fa apposta vodafone o è per qualche disturbo, ma appena c'è qualche pacchetto che si perde per qualsiasi motivo, l'algoritmo di anticongestione di default di windows inizia ad abbassare il bitrate attorno ai 300-500kbps (insufficienti per gli streaming), perchè i router quando c'è congestione o buttano i pacchetti o li flaggano e quindi l'algoritmo assume che c'è congestione. Quante volte ho bestemmiato durante gli streaming delle partite... Ora vado da dio...


So che un tempo vodafone abbassava il bitrate se le connessione non era instabile e aumentava S/N. Addirittura interpretazione lo spegnimento del modem come un malfunzionamento e abbassata velocità. Non so adesso. Per esempio l'ADSL di Tim poteva avere un segnale sporco e cadute ma i parametri non venivano modificati. Anche questo era un problema perché non riuscivi a navigare se non chiedendo un altro profilo all'assistenza se trovavi quello che lo sapeva modificare.

#51 bjt2

bjt2

    ritardato come la merda

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7.908 Messaggi:

Inviato 09 dicembre 2020 - 16:44

So che un tempo vodafone abbassava il bitrate se le connessione non era instabile e aumentava S/N. Addirittura interpretazione lo spegnimento del modem come un malfunzionamento e abbassata velocità. Non so adesso. Per esempio l'ADSL di Tim poteva avere un segnale sporco e cadute ma i parametri non venivano modificati. Anche questo era un problema perché non riuscivi a navigare se non chiedendo un altro profilo all'assistenza se trovavi quello che lo sapeva modificare.

Si quello è un altro discorso. Il modem TIM l'ho sbloccato via telnet e lo comandavo sempre via telnet per abbassare il bitrate quando la linea era disturbata. Io sto parlando di tethering.


La vita è troppo bella per rovinarsela per i piccoli problemi quotidiani...

Mio canale youtube: https://www.youtube....OVBSWD9DlgfjzLQ


#52 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 50.587 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:20

131864236_6224293354660_6054978866479057


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#53 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 50.587 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:21

:lnrg:


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#54 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.308 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:26

una cosa che mi chiedo da tempo

 

nella casa in cui sto il vecchio inquilino ha lasciato una "scatoletta" di Sky Wifi (presumo la loro ONT)

 

al momento ho una FTTC con Vodafone, se dovessi decidere di passare all'FTTH, il tecnico che viene a fare il lavoro deve sostituirla o verificare che funzioni ecc.?



#55 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 50.587 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:32

Cambia tutto


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#56 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.308 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:36

in realtà, guardando le foto, credo sia una borchia ottica di open fiber

 

anche perché non è alimentata

 

quella non dovrebbe sostituirla no?


Messaggio modificato da balint il 22 dicembre 2020 - 10:37


#57 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 69.127 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:40

cioè hai l'FTTH e usi l'FTTC?

 

sei serio?


^

Dat

#58 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 64.772 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:44

Ma avete visto l’offerta di poste mobile per la casa con il router 4g senza limiti di giga? Leggo di gente che viaggia a over 100 mega

La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta

 

4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif188316993-302502388190792-22263483353829

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#59 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.308 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:45

"ce l'ho" nel senso che sono coperto, ma il vecchio inquilino le aveva entrambe, visto che sky wifi ce l'aveva gratis in via sperimentale e l'ha disattivata quando è andato via

 

io ho fatto subentro sul contratto vodafone FTTC

 

stavo appunto pensando di passare alla gigabit e non ho capito se questo residuo di sky wifi possa essere un impedimento


Messaggio modificato da balint il 22 dicembre 2020 - 10:48


#60 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 69.127 Messaggi:

Inviato 22 dicembre 2020 - 10:48

perché mai, ti hanno già tirato la fibra dentro casa.


^

Dat




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi