Vai al contenuto


Foto

[Official Thread] Domande e Risoluzione Problemi ADSL


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
670 risposte a questa discussione

#1 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 25 marzo 2011 - 15:48

Chiedo info.

Ho questi valori di linea:


Immagine inserita


Immagine inserita


come vedo dal dmt sono in interleaved...e quel 10624kbps è il massimo che potrebbe reggere la mia linea? Oppure è il massimo in interleaved?

Non vorrei passare a 20 mega e trovarmi una 10 mega...allora tantovarrebbe stare con la 7.

Ditemi :pua:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#2 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 25 marzo 2011 - 16:21

hai quasi i miei vecchi valori quand'ero sotto 4mega, ti dico solo che ora ne aggancio 14.5mega su 20 però dopo aver messo le mani sull'impianto e averlo rifatto a modo mio, e la velocità effettiva non va oltre 11mega.

si parlava di una 10/1 mega in arrivo, forse ti converrebbe quella. :pua:

#3 rgart

rgart

    Troia Succhiacazzi Transessuale

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.186 Messaggi:

Inviato 25 marzo 2011 - 16:30

Che programma è che ti fa quei grafici? Io vorrei testare la mia linea dato che non capisco se è una merda o è ottima :pua:

A piece of advice:
/b/ : /b/ros = /ds/ : retar/ds/

598860.png


#4 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 25 marzo 2011 - 16:33

hai quasi i miei vecchi valori quand'ero sotto 4mega, ti dico solo che ora ne aggancio 14.5mega su 20 però dopo aver messo le mani sull'impianto e averlo rifatto a modo mio, e la velocità effettiva non va oltre 11mega.

si parlava di una 10/1 mega in arrivo, forse ti converrebbe quella. :awesome:


uhm...a questo punto allora rimango ai 7 mega...cazzo :v

:pua:



Che programma è che ti fa quei grafici? Io vorrei testare la mia linea dato che non capisco se è una merda o è ottima :pua:


http://dmt.mhilfe.de/

controlla che ci sia la versione per il tuo router.
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#5 rgart

rgart

    Troia Succhiacazzi Transessuale

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.186 Messaggi:

Inviato 25 marzo 2011 - 22:44

Domanda da tanto nubbio, io ho l'airport e il modem tiscali per cui non posso usare nessun dei test sopracitati giusto?


:sisi:

A piece of advice:
/b/ : /b/ros = /ds/ : retar/ds/

598860.png


#6 LilithSChild

LilithSChild

    Schiavo

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 12.753 Messaggi:

Inviato 25 marzo 2011 - 22:45

Domanda da tanto nubbio, io ho l'airport e il modem tiscali per cui non posso usare nessun dei test sopracitati giusto?


:sisi:


PPPPPPUUUUUAAAAA PPPPPPUUUUUAAAAA PPPPPPUUUUUAAAAA PPPPPPUUUUUAAAAA PPPPPPUUUUUAAAAA :pua:
<!-- m --><!-- m -->

Spoiler

#7 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.970 Messaggi:

Inviato 25 marzo 2011 - 22:50

^ this.

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#8 matti157

matti157

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 15.038 Messaggi:

Inviato 25 marzo 2011 - 23:10

per quello che costa in più falla no? qualcosa dovresti guadagnare sempre...
Cooler Master 690|Intel Core i7 920 @3.7Ghz|Gigabyte GTX 770 OC|12GB Corsair DDR3 1600|Noctua NH-U12P|Corsair TX550

developer.png

 

Un giorno ho visto per strada un tizio barcollante , sporco, pieno di chiazze verdi e pus, infastidiva bambine e rubava i soldi alle vecchiette: era uno che postava nel DS.


ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
Forza Morte


#9 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.719 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2011 - 15:15

hai quasi i miei vecchi valori quand'ero sotto 4mega, ti dico solo che ora ne aggancio 14.5mega su 20 però dopo aver messo le mani sull'impianto e averlo rifatto a modo mio, e la velocità effettiva non va oltre 11mega.

si parlava di una 10/1 mega in arrivo, forse ti converrebbe quella. :wat:

L'snrm varia in base alla portante agganciata
quindi al salire della portante, l'snrm diminuisce

SuperMario=ITA= si collega con la modulazione G.DMT, quindi il valore dell'attainable rate è errato in quanto le 20Mbps si collegano con la modulazione ADSL2+
Secondo me 17Mbps, non te li toglie nessuno.
forse anche 19
sicuri 20 con un target noise di 6dB (di solito è di 12dB)
:asd:

#10 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2011 - 15:33

sicuro? :asd:

perchè se è così...mi stai facendo venire voglia :wat:

ma dove vedi che sono in g.dmt?


che voi sappiate posso esercitare il recesso? ovvero, faccio l'abbonamento, se non sono soddisfatto recedo e torno alla 7 mega senza problemi? Entro quanto posso?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#11 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.970 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2011 - 15:36

in base alla portante che agganci i guess, 7616/480 = adsl1.

edit: i valori di attenuazione mi sembrano strani, quella in downstrem non doverbbe essere il doppio di quella in up ?

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#12 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.719 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2011 - 15:55

sicuro? :asd:

perchè se è così...mi stai facendo venire voglia :okey:

ma dove vedi che sono in g.dmt?


che voi sappiate posso esercitare il recesso? ovvero, faccio l'abbonamento, se non sono soddisfatto recedo e torno alla 7 mega senza problemi? Entro quanto posso?

i primi due mesi sono Gratis, poi non so...

in base alla portante che agganci i guess, 7616/480 = adsl1.

edit: i valori di attenuazione mi sembrano strani, quella in downstrem non doverbbe essere il doppio di quella in up ?

Magari è il router che sbaglia a leggere i dati della linea :wat:

#13 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2011 - 15:58

boh anche oggi sono 14 e 12 dB

mmm...mi informo sul recesso...così se non raggiungo i 15 mega torno alla 7...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#14 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 11 aprile 2011 - 21:19

edit

Messaggio modificato da nick-86 il 23 maggio 2012 - 21:46


#15 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.970 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2011 - 21:21

oltre le tre pratiche aperte in un mese(?) mi sembra paghino loro una penale all'agcom.

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#16 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2011 - 22:42

Il Cliente, qualora sia un consumatore ai sensi del D.gs 206/2005 (Codice del Consumo), potrà esercitare anche il diritto di recesso nelle forme e modalità previste dall'articolo 64 del citato decreto, senza alcuna penalità, dandone comunicazione telefonica al Servizio Clienti “187” entro il termine di 10 (dieci) giorni lavorativi dalla data di attivazione del Servizio. Il Cliente dovrà confermare il recesso per iscritto all'indirizzo indicato dal Servizio Clienti, con lettera raccomandata a.r., entro 48 ore dalla suddetta comunicazione.


la data di attivazione è quando io attivo l'offerta sul sito, o quando effettivamente ho la portante delle 20 mega (o cmq non più la 7) agganciata dal mio router?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#17 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 11 aprile 2011 - 23:26

edit

Messaggio modificato da nick-86 il 23 maggio 2012 - 21:46


#18 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.970 Messaggi:

Inviato 11 aprile 2011 - 23:30

prima di qualsiasi variazione o segnalazione ti viene comunicato tutto qui:
http://www.telecomit...za/area-clienti
basta inserire il numero di telefono della linea dalla quale sei connesso.
appena ti attivano la 20 mega aggiornano il tuo piano tariffario instantempo.

edit: anticipato. :asd:

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#19 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 12 aprile 2011 - 09:36

ma dove leggo che linea ho? :nigger:

in "la mia linea" non vedo da nessuna parte 7 mega, nemmeno nelle altre sezioni. Solo sulle bollette passate...:nigger:

EDIT: lo vedrei in "comunicazioni" quando me la attivano?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#20 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.970 Messaggi:

Inviato 12 aprile 2011 - 12:12

c'è alla voce servizi e pacchetti sconto.
strano perchè l'ultima volta che visto era più dettagliata la descrizione.
comunque si dovresti palesarlo in "comunicazioni".

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...