Vai al contenuto


Foto

[Official Thread] Domande e Risoluzione Problemi ADSL


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
670 risposte a questa discussione

#41 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 17 maggio 2011 - 10:41

?[/url]":1mg9qhiw]
I primi due mesi Gratis :pua:


si bè...a parte quello? un cazzo :pua:

Tecnicamente è identica. :wat:

#42 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 14:23

sto per fare la superinternet plus...principalmente non per i 2 mesi gratis, ma perchè per 2 mesi la provi e se non sei soddisfatto torni alla 7 mega senza storie.

quindi posso provare e vedere che portante mi arriva...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#43 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.828 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 14:30

Immagine inserita

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#44 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:10

fatta la super internet plus

non mi compare nelle mie richieste...penso perchè l'ho appena fatta...

ora vediamo dai...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#45 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.696 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:12

ti è comparsa ora?

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#46 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:13

no :shock:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#47 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.828 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:17

chima un operatorO.

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#48 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:21

aspetto dai...

dovrebbe comparire subito? :shock:

l'email mi è arrivata, mi sono stampato la conferma, ho il codice dell'ordine...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#49 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 18:50

aspetto dai...

dovrebbe comparire subito? :patpat:

l'email mi è arrivata, mi sono stampato la conferma, ho il codice dell'ordine...

meglio se aspetti :patpat:
Ricordati che devi configurare il router in questo modo:
PPPoE LLC
VPI: 8
VCI: 35
MTU: 1492

altrimenti non appena eseguono il passaggio, se il router è configurato in PPPoA potrebbe non funzionare.

#50 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 19:36

?[/url]":128quzrz] aspetto dai...

dovrebbe comparire subito? :better:

l'email mi è arrivata, mi sono stampato la conferma, ho il codice dell'ordine...

meglio se aspetti :patpat:
Ricordati che devi configurare il router in questo modo:
PPPoE LLC
VPI: 8
VCI: 35
MTU: 1492

altrimenti non appena eseguono il passaggio, se il router è configurato in PPPoA potrebbe non funzionare.


vabè, se vedo che non ho connettività, faccio una nuova rilevazione automatica e via...

cmq non vedo ancora nulla in le mie richieste :patpat:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#51 rera

rera

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.514 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 19:54

Dovrebbero metterci pochissimo a attivartela, che appaia o no tra le tue richieste :patpat:

- "I'd like an apology" "Really? Dream bigger pal....  you're not getting that one from me!"


#52 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.828 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 19:56

basta contollare la portante. :patpat:

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#53 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:04

?[/url]":2mw4xfb4]
meglio se aspetti :asd:
Ricordati che devi configurare il router in questo modo:
PPPoE LLC
VPI: 8
VCI: 35
MTU: 1492

altrimenti non appena eseguono il passaggio, se il router è configurato in PPPoA potrebbe non funzionare.


vabè, se vedo che non ho connettività, faccio una nuova rilevazione automatica e via...

cmq non vedo ancora nulla in le mie richieste :patpat:

Aspetta domani :patpat:
Ti sconsiglio la rilevazione automatica
meglio fare tutto a mano
:patpat:

Dovrebbero metterci pochissimo a attivartela, che appaia o no tra le tue richieste :patpat:

Al lui non basterà un cambio profilo
dovrà attendere un pò di più perchè devono spostarlo su un'altro DSLAM
:better:

#54 scaci

scaci

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1.552 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:08

supermario con i tuoi valori di attenuazione scordati i 20 mega pieni. 12 però li dovresti prendere, forse pure 14.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#55 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:16

supermario con i tuoi valori di attenuazione scordati i 20 mega pieni. 12 però li dovresti prendere, forse pure 14.

appena 14dB...

#56 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.828 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:21

ma i valori mi sembrano sballati. (come gà scritto in prima pagina)

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#57 scaci

scaci

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1.552 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:24

[quote name="fabio336 ?":33yhin0y] [quote name='"scaci ?":33yhin0y] supermario con i tuoi valori di attenuazione scordati i 20 mega pieni. 12 però li dovresti prendere' date=' forse pure 14.[/quote']
appena 14dB...[/quote]

al max 6 - 8 db in down per una 20 mega piena. se poi vogliamo solo agganciarla una tantum, si può fare pure con meno :patpat:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#58 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:24

ma i valori mi sembrano sballati. (come gà scritto in prima pagina)

è sballato solo un pò l'up...
18dB di snrm in G.DMT sono tanti!

#59 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:30

?[/url]":2cz2zxlw]
appena 14dB...


al max 6 - 8 db in down per una 20 mega piena. se poi vogliamo solo agganciarla una tantum, si può fare pure con meno :patpat:

secondo me no...
almeno 17Mbps li prende con il profilo standard a 12dB
comunque non si può sapere perchè non sappiamo se le frequenze da 1.1MHz a 2.2MHz sono pulite.

#60 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 22:33

?[/url]":3qupa3gn]

vabè, se vedo che non ho connettività, faccio una nuova rilevazione automatica e via...

cmq non vedo ancora nulla in le mie richieste :asd:

Aspetta domani :sisi:
Ti sconsiglio la rilevazione automatica
meglio fare tutto a mano
:sisi:

Dovrebbero metterci pochissimo a attivartela, che appaia o no tra le tue richieste :asd:

Al lui non basterà un cambio profilo
dovrà attendere un pò di più perchè devono spostarlo su un'altro DSLAM
:pua:



si penso di si...perchè sono uno dei pochi qui a trezzo che ha la 7 mega che aggancia a 7.6 fissi...mentre tutti gli altri agganciano a 8...boh.

supermario con i tuoi valori di attenuazione scordati i 20 mega pieni. 12 però li dovresti prendere, forse pure 14.


infatti provo per 2 mesi gratis e poi vedo che fare...cmq già 14 mega sono il doppio di quello che vado ora.



al max 6 - 8 db in down per una 20 mega piena. se poi vogliamo solo agganciarla una tantum, si può fare pure con meno :asd:

secondo me no...
almeno 17Mbps li prende con il profilo standard a 12dB
comunque non si può sapere perchè non sappiamo se le frequenze da 1.1MHz a 2.2MHz sono pulite.


eh pota il router mi da quei valori..boh...forse è il fw dgteam che li rileva un po' sballati, boh.

quando la attivano vi faccio sapere cosa prendo, dai :trollface:
tuttavia non mi pare di essere su una linea di merda...almeno, con la 7 mega non ho mai avuto un solo riallineamento o problemi di sorta. Vediamo.
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita