Vai al contenuto


Foto

[Official Thread] Domande e Risoluzione Problemi ADSL


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
670 risposte a questa discussione

#41 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.746 Messaggi:

Inviato 17 maggio 2011 - 10:41

?[/url]":1mg9qhiw]
I primi due mesi Gratis :pua:


si bè...a parte quello? un cazzo :pua:

Tecnicamente è identica. :wat:

#42 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 14:23

sto per fare la superinternet plus...principalmente non per i 2 mesi gratis, ma perchè per 2 mesi la provi e se non sei soddisfatto torni alla 7 mega senza storie.

quindi posso provare e vedere che portante mi arriva...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#43 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.145 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 14:30

Immagine inserita

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#44 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:10

fatta la super internet plus

non mi compare nelle mie richieste...penso perchè l'ho appena fatta...

ora vediamo dai...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#45 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.855 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:12

ti è comparsa ora?

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.
 

Mai più giorni felici


#46 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:13

no :shock:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#47 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.145 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:17

chima un operatorO.

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#48 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 15:21

aspetto dai...

dovrebbe comparire subito? :shock:

l'email mi è arrivata, mi sono stampato la conferma, ho il codice dell'ordine...
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#49 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.746 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 18:50

aspetto dai...

dovrebbe comparire subito? :patpat:

l'email mi è arrivata, mi sono stampato la conferma, ho il codice dell'ordine...

meglio se aspetti :patpat:
Ricordati che devi configurare il router in questo modo:
PPPoE LLC
VPI: 8
VCI: 35
MTU: 1492

altrimenti non appena eseguono il passaggio, se il router è configurato in PPPoA potrebbe non funzionare.

#50 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 19:36

?[/url]":128quzrz] aspetto dai...

dovrebbe comparire subito? :better:

l'email mi è arrivata, mi sono stampato la conferma, ho il codice dell'ordine...

meglio se aspetti :patpat:
Ricordati che devi configurare il router in questo modo:
PPPoE LLC
VPI: 8
VCI: 35
MTU: 1492

altrimenti non appena eseguono il passaggio, se il router è configurato in PPPoA potrebbe non funzionare.


vabè, se vedo che non ho connettività, faccio una nuova rilevazione automatica e via...

cmq non vedo ancora nulla in le mie richieste :patpat:
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#51 rera

rera

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3.514 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 19:54

Dovrebbero metterci pochissimo a attivartela, che appaia o no tra le tue richieste :patpat:

- "I'd like an apology" "Really? Dream bigger pal....  you're not getting that one from me!"


#52 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.145 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 19:56

basta contollare la portante. :patpat:

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#53 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.746 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:04

?[/url]":2mw4xfb4]
meglio se aspetti :asd:
Ricordati che devi configurare il router in questo modo:
PPPoE LLC
VPI: 8
VCI: 35
MTU: 1492

altrimenti non appena eseguono il passaggio, se il router è configurato in PPPoA potrebbe non funzionare.


vabè, se vedo che non ho connettività, faccio una nuova rilevazione automatica e via...

cmq non vedo ancora nulla in le mie richieste :patpat:

Aspetta domani :patpat:
Ti sconsiglio la rilevazione automatica
meglio fare tutto a mano
:patpat:

Dovrebbero metterci pochissimo a attivartela, che appaia o no tra le tue richieste :patpat:

Al lui non basterà un cambio profilo
dovrà attendere un pò di più perchè devono spostarlo su un'altro DSLAM
:better:

#54 scaci

scaci

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1.552 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:08

supermario con i tuoi valori di attenuazione scordati i 20 mega pieni. 12 però li dovresti prendere, forse pure 14.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#55 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.746 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:16

supermario con i tuoi valori di attenuazione scordati i 20 mega pieni. 12 però li dovresti prendere, forse pure 14.

appena 14dB...

#56 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 54.145 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:21

ma i valori mi sembrano sballati. (come gà scritto in prima pagina)

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...


#57 scaci

scaci

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1.552 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:24

[quote name="fabio336 ?":33yhin0y] [quote name='"scaci ?":33yhin0y] supermario con i tuoi valori di attenuazione scordati i 20 mega pieni. 12 però li dovresti prendere' date=' forse pure 14.[/quote']
appena 14dB...[/quote]

al max 6 - 8 db in down per una 20 mega piena. se poi vogliamo solo agganciarla una tantum, si può fare pure con meno :patpat:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#58 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.746 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:24

ma i valori mi sembrano sballati. (come gà scritto in prima pagina)

è sballato solo un pò l'up...
18dB di snrm in G.DMT sono tanti!

#59 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.746 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 20:30

?[/url]":2cz2zxlw]
appena 14dB...


al max 6 - 8 db in down per una 20 mega piena. se poi vogliamo solo agganciarla una tantum, si può fare pure con meno :patpat:

secondo me no...
almeno 17Mbps li prende con il profilo standard a 12dB
comunque non si può sapere perchè non sappiamo se le frequenze da 1.1MHz a 2.2MHz sono pulite.

#60 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 19 maggio 2011 - 22:33

?[/url]":3qupa3gn]

vabè, se vedo che non ho connettività, faccio una nuova rilevazione automatica e via...

cmq non vedo ancora nulla in le mie richieste :asd:

Aspetta domani :sisi:
Ti sconsiglio la rilevazione automatica
meglio fare tutto a mano
:sisi:

Dovrebbero metterci pochissimo a attivartela, che appaia o no tra le tue richieste :asd:

Al lui non basterà un cambio profilo
dovrà attendere un pò di più perchè devono spostarlo su un'altro DSLAM
:pua:



si penso di si...perchè sono uno dei pochi qui a trezzo che ha la 7 mega che aggancia a 7.6 fissi...mentre tutti gli altri agganciano a 8...boh.

supermario con i tuoi valori di attenuazione scordati i 20 mega pieni. 12 però li dovresti prendere, forse pure 14.


infatti provo per 2 mesi gratis e poi vedo che fare...cmq già 14 mega sono il doppio di quello che vado ora.



al max 6 - 8 db in down per una 20 mega piena. se poi vogliamo solo agganciarla una tantum, si può fare pure con meno :asd:

secondo me no...
almeno 17Mbps li prende con il profilo standard a 12dB
comunque non si può sapere perchè non sappiamo se le frequenze da 1.1MHz a 2.2MHz sono pulite.


eh pota il router mi da quei valori..boh...forse è il fw dgteam che li rileva un po' sballati, boh.

quando la attivano vi faccio sapere cosa prendo, dai :trollface:
tuttavia non mi pare di essere su una linea di merda...almeno, con la 7 mega non ho mai avuto un solo riallineamento o problemi di sorta. Vediamo.
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita