Vai al contenuto


Foto

verificare cavo ethernet, tester?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
174 risposte a questa discussione

#41 abcdef

abcdef

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.269 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 20:57

Con gli stp ti incasini, costano di più e non servono a nulla :mcoso:

Sono un aflabeto :v

 

Ur6uhgn.png?1

 

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ raise your dongers ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

 

tumblr_mq0pdzkxGw1suydjqo1_400.gif


#42 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.719 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:03

Con gli stp ti incasini, costano di più e non servono a nulla :mcoso:

e se non si mettono a terra come si deve potrebbero andare peggio degli UTP
perchè la schermatura diventa un'antenna.

#43 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:05

come mai?

la presenza di uno schermo comporta più problemi che altro? :mcoso:

se li metti poi vicini ai fili della corrente non è meglio stp?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#44 abcdef

abcdef

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.269 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:07

bah la scelta comunque non è cosi semplice. Dipende da dove passi i fili, da quanto è lungo il tracciato...
metti utp e non ci pensi più :mcoso:

Sono un aflabeto :v

 

Ur6uhgn.png?1

 

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ raise your dongers ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

 

tumblr_mq0pdzkxGw1suydjqo1_400.gif


#45 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.696 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:08

si ma gli utp se sono vicino ai fili della corrente sclerano eh, già provato.

ftp?


sul serio gli stp bisogna metterli a terra? :mcoso:

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#46 abcdef

abcdef

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.269 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:10



sul serio gli stp bisogna metterli a terra? :lol:


Per i cavi dell'antenna si fa cosi, :mcoso:

Sono sempre cavi coassiali no?

Sono un aflabeto :v

 

Ur6uhgn.png?1

 

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ raise your dongers ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

 

tumblr_mq0pdzkxGw1suydjqo1_400.gif


#47 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.719 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:12

come mai?

la presenza di uno schermo comporta più problemi che altro? :mcoso:

se non viene messo a terra si.

se li metti poi vicini ai fili della corrente non è meglio stp?

Non mi sembra il suo caso...

Inoltre mettere i cavi dell'alta tensione insieme a quelli di bassa tensione non è a NORMA!!!

comunque la tensione viaggia a 50Hz
quindi teoricamente non dovrebbbero esserci problemi in nessun caso.

I problemi potrebbero presentarsi solo se il cavo della corrente alimenta un motore elettrco, che sia frigo condizionatore e altro...

#48 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.719 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:13

si ma gli utp se sono vicino ai fili della corrente sclerano eh, già provato.

ftp?


sul serio gli stp bisogna metterli a terra? :lol:

a me non sclera nulla
e ti parlo di un cat5e che viaggia a 1Gbps :mcoso:

#49 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.696 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:14

ah, quindi essendo che la casa nuova è obviously a norma, posso passare utp come non ci fosse un domani e fregarmene?

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#50 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.696 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:16

@[/url]":1x99ksy8] si ma gli utp se sono vicino ai fili della corrente sclerano eh, già provato.

ftp?


sul serio gli stp bisogna metterli a terra? :lol:

a me non sclera nulla
e ti parlo di un cat5e che viaggia a 1Gbps :mcoso:



giuro, controllato con un tester era tutto ok, ma di fatto router e pc non riuscivano a comunicare

avevo lurkato anche su dmesg, il pc tentava un link a 10mbps ma non reggeva nemmeno quello.

passato un stp, tutto ok.

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#51 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:18

[quote name="fabio336 @":15jupnet] [quote name='"abcdef @":15jupnet] Con gli stp ti incasini' date=' costano di più e non servono a nulla :mcoso:[/quote']
e se non si mettono a terra come si deve potrebbero andare peggio degli UTP
perchè la schermatura diventa un'antenna.[/quote]

esattamente. lo testai "sul campo" con l'adsl, roba di qualche decina di mA su una 30ina di metri.

Messaggio modificato da nick-86 il 18 marzo 2012 - 15:08


#52 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.719 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:19

@[/url]":3iieldf6]
a me non sclera nulla
e ti parlo di un cat5e che viaggia a 1Gbps :mcoso:



giuro, controllato con un tester era tutto ok, ma di fatto router e pc non riuscivano a comunicare

avevo lurkato anche su dmesg, il pc tentava un link a 10mbps ma non reggeva nemmeno quello.

passato un stp, tutto ok.

sicuramente c'era un problema sul cavo
anche perchè ti ripeto che se la schermatura non è messa a terra porta solo danni!

#53 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.696 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:22

@[/url]":2cij0fdz]


giuro, controllato con un tester era tutto ok, ma di fatto router e pc non riuscivano a comunicare

avevo lurkato anche su dmesg, il pc tentava un link a 10mbps ma non reggeva nemmeno quello.

passato un stp, tutto ok.

sicuramente c'era un problema sul cavo
anche perchè ti ripeto che se la schermatura non è messa a terra porta solo danni!



non aveva problemi il cavo, l'aveva testato pin per pin :mcoso:


e disteso a terra andava :lol:

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#54 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.719 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:26

@[/url]":3iyseyrh]
sicuramente c'era un problema sul cavo
anche perchè ti ripeto che se la schermatura non è messa a terra porta solo danni!



non aveva problemi il cavo, l'aveva testato pin per pin :lol:


e disteso a terra andava http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/yuno.png

Sai che ti dico?
metti quello che cazzo ti pare!!!!
:mcoso:

#55 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 29.696 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:28

@[/url]":1ycmdibm]


non aveva problemi il cavo, l'aveva testato pin per pin :lol:


e disteso a terra andava http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/yuno.png

Sai che ti dico?
metti quello che cazzo ti pare!!!!
:mcoso:


W Gesù è inutile che maddi :sisi:


hai detto che aveva problemi il cavo, non è vero: lo stesso cavo NON nelle canalette, disteso a terra, andava bene.



also: come si mette a terra un stp?

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.

Siccome mi dimentico dove scrivo, se volete che vi risponda datemi un bacino che ci arrivo dalle notifiche. Poi potete anche toglierlo fc basta la notifica


#56 Democidio

Democidio

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.937 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:48

Devi usare connettori con messa a terra esterna ( parte metallica)

E poi o la scheda di rete o lo switch/router devono Avere il connettore a terra

#57 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 23:38

e ciao :trollface:

vabè ma scusa...non basta che ci sia una terra lungo tutto il percorso? Non basta che ci sia la terra nel frutto a muro, per esempio?
La terra serve solo nella parte nella canalina...

ci sono frutti con la messa a terra sull'rj45?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#58 Democidio

Democidio

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.937 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 23:52

La terra dovrà pure scaricare da qualche parte le spurie.

#59 Democidio

Democidio

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.937 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 23:54

Ps
http://www.gfoeurope...M/ ... e k6.pdf

E

http://www.google.it... ... mato&btnG=

#60 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 23:56

La terra dovrà pure scaricare da qualche parte le spurie.


si, ma non hai capito.

- Da router a frutto, fc, cavo normale.
- da frutto a frutto, cavo schermato e frutti con messa a terra
- da frutto a pc fc, cavo normale.

alla fine ti interessa che sia schermato solo il pezzo di cavo che sarà vicino a fili elettrici, ergo quello nel muro.
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita