Vai al contenuto


Foto

verificare cavo ethernet, tester?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
174 risposte a questa discussione

#41 abcdef

abcdef

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.282 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 20:57

Con gli stp ti incasini, costano di più e non servono a nulla :mcoso:

Sono un aflabeto :v

 

Ur6uhgn.png?1

 

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ raise your dongers ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

 

tumblr_mq0pdzkxGw1suydjqo1_400.gif


#42 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.753 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:03

Con gli stp ti incasini, costano di più e non servono a nulla :mcoso:

e se non si mettono a terra come si deve potrebbero andare peggio degli UTP
perchè la schermatura diventa un'antenna.

#43 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:05

come mai?

la presenza di uno schermo comporta più problemi che altro? :mcoso:

se li metti poi vicini ai fili della corrente non è meglio stp?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#44 abcdef

abcdef

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.282 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:07

bah la scelta comunque non è cosi semplice. Dipende da dove passi i fili, da quanto è lungo il tracciato...
metti utp e non ci pensi più :mcoso:

Sono un aflabeto :v

 

Ur6uhgn.png?1

 

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ raise your dongers ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

 

tumblr_mq0pdzkxGw1suydjqo1_400.gif


#45 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.936 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:08

si ma gli utp se sono vicino ai fili della corrente sclerano eh, già provato.

ftp?


sul serio gli stp bisogna metterli a terra? :mcoso:

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.
 

Mai più giorni felici


#46 abcdef

abcdef

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.282 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:10



sul serio gli stp bisogna metterli a terra? :lol:


Per i cavi dell'antenna si fa cosi, :mcoso:

Sono sempre cavi coassiali no?

Sono un aflabeto :v

 

Ur6uhgn.png?1

 

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ raise your dongers ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

 

tumblr_mq0pdzkxGw1suydjqo1_400.gif


#47 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.753 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:12

come mai?

la presenza di uno schermo comporta più problemi che altro? :mcoso:

se non viene messo a terra si.

se li metti poi vicini ai fili della corrente non è meglio stp?

Non mi sembra il suo caso...

Inoltre mettere i cavi dell'alta tensione insieme a quelli di bassa tensione non è a NORMA!!!

comunque la tensione viaggia a 50Hz
quindi teoricamente non dovrebbbero esserci problemi in nessun caso.

I problemi potrebbero presentarsi solo se il cavo della corrente alimenta un motore elettrco, che sia frigo condizionatore e altro...

#48 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.753 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:13

si ma gli utp se sono vicino ai fili della corrente sclerano eh, già provato.

ftp?


sul serio gli stp bisogna metterli a terra? :lol:

a me non sclera nulla
e ti parlo di un cat5e che viaggia a 1Gbps :mcoso:

#49 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.936 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:14

ah, quindi essendo che la casa nuova è obviously a norma, posso passare utp come non ci fosse un domani e fregarmene?

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.
 

Mai più giorni felici


#50 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.936 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:16

@[/url]":1x99ksy8] si ma gli utp se sono vicino ai fili della corrente sclerano eh, già provato.

ftp?


sul serio gli stp bisogna metterli a terra? :lol:

a me non sclera nulla
e ti parlo di un cat5e che viaggia a 1Gbps :mcoso:



giuro, controllato con un tester era tutto ok, ma di fatto router e pc non riuscivano a comunicare

avevo lurkato anche su dmesg, il pc tentava un link a 10mbps ma non reggeva nemmeno quello.

passato un stp, tutto ok.

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.
 

Mai più giorni felici


#51 Guest__*

Guest__*
  • Ospiti

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:18

[quote name="fabio336 @":15jupnet] [quote name='"abcdef @":15jupnet] Con gli stp ti incasini' date=' costano di più e non servono a nulla :mcoso:[/quote']
e se non si mettono a terra come si deve potrebbero andare peggio degli UTP
perchè la schermatura diventa un'antenna.[/quote]

esattamente. lo testai "sul campo" con l'adsl, roba di qualche decina di mA su una 30ina di metri.

Messaggio modificato da nick-86 il 18 marzo 2012 - 15:08


#52 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.753 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:19

@[/url]":3iieldf6]
a me non sclera nulla
e ti parlo di un cat5e che viaggia a 1Gbps :mcoso:



giuro, controllato con un tester era tutto ok, ma di fatto router e pc non riuscivano a comunicare

avevo lurkato anche su dmesg, il pc tentava un link a 10mbps ma non reggeva nemmeno quello.

passato un stp, tutto ok.

sicuramente c'era un problema sul cavo
anche perchè ti ripeto che se la schermatura non è messa a terra porta solo danni!

#53 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.936 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:22

@[/url]":2cij0fdz]


giuro, controllato con un tester era tutto ok, ma di fatto router e pc non riuscivano a comunicare

avevo lurkato anche su dmesg, il pc tentava un link a 10mbps ma non reggeva nemmeno quello.

passato un stp, tutto ok.

sicuramente c'era un problema sul cavo
anche perchè ti ripeto che se la schermatura non è messa a terra porta solo danni!



non aveva problemi il cavo, l'aveva testato pin per pin :mcoso:


e disteso a terra andava :lol:

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.
 

Mai più giorni felici


#54 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.753 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:26

@[/url]":3iyseyrh]
sicuramente c'era un problema sul cavo
anche perchè ti ripeto che se la schermatura non è messa a terra porta solo danni!



non aveva problemi il cavo, l'aveva testato pin per pin :lol:


e disteso a terra andava http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/yuno.png

Sai che ti dico?
metti quello che cazzo ti pare!!!!
:mcoso:

#55 toyo

toyo

    sono triste

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.936 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:28

@[/url]":1ycmdibm]


non aveva problemi il cavo, l'aveva testato pin per pin :lol:


e disteso a terra andava http://www.hwupgrade...tyle_emoticons/default/yuno.png

Sai che ti dico?
metti quello che cazzo ti pare!!!!
:mcoso:


W Gesù è inutile che maddi :sisi:


hai detto che aveva problemi il cavo, non è vero: lo stesso cavo NON nelle canalette, disteso a terra, andava bene.



also: come si mette a terra un stp?

FIRMA FOTTUTAMENTE EDITATA. IL FOTTUTO STAFF.
 

Mai più giorni felici


#56 Democidio

Democidio

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.937 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 21:48

Devi usare connettori con messa a terra esterna ( parte metallica)

E poi o la scheda di rete o lo switch/router devono Avere il connettore a terra

#57 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 23:38

e ciao :trollface:

vabè ma scusa...non basta che ci sia una terra lungo tutto il percorso? Non basta che ci sia la terra nel frutto a muro, per esempio?
La terra serve solo nella parte nella canalina...

ci sono frutti con la messa a terra sull'rj45?
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#58 Democidio

Democidio

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.937 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 23:52

La terra dovrà pure scaricare da qualche parte le spurie.

#59 Democidio

Democidio

    Banned

  • Bannati
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5.937 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 23:54

Ps
http://www.gfoeurope...M/ ... e k6.pdf

E

http://www.google.it... ... mato&btnG=

#60 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 21 dicembre 2011 - 23:56

La terra dovrà pure scaricare da qualche parte le spurie.


si, ma non hai capito.

- Da router a frutto, fc, cavo normale.
- da frutto a frutto, cavo schermato e frutti con messa a terra
- da frutto a pc fc, cavo normale.

alla fine ti interessa che sia schermato solo il pezzo di cavo che sarà vicino a fili elettrici, ergo quello nel muro.
TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita