Vai al contenuto


Foto

fastweb di merda?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
625 risposte a questa discussione

#1 Pucceddu

Pucceddu

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.546 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 11:40

Gente, ma checcazzo di problemi ha fastweb?

Sto rageando.

 

Ho fatto fare una nuova attivazione in azienda, adsl 6/512.

 

Piazzo il router, un n55u e imposto i la connessione secondo indicazioni, e il rotuer si collega.

Sia che fisso l'ip, sia che lo metto in dhcp non cambia un cazzo, i dns non sono perchè a parte averli cambiati se provo a pingare per ips non mi smuovo di un mm comunque.


Ma non riesco a navigare in nessun modo dai client.

Se vado di telnet dal router questo mi pinga senza problemi anche l'ultima e più remota pagina dell'internet.

 

Datemi 'na mano che sto sclerando.

 

News: se c'attacco un router di merda (tplink td8811) si collega solo prendendo ip in automatico, ma è come se l'ip me lo rilasciasse fastweb anche sui client, superando il router, infatti prende un ip di tipo 10.X.X.X.

Se imposto gli indirizzi a mano impostando come gateway il router non naviga.

 

Checcazzo fa?


Messaggio modificato da Pucceddu il 01 marzo 2013 - 11:44


#2 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 11:56

ma se hai fastweb non puoi usare un normale router dsl :|

 

l'n55u è il mio, per fastweb devi cmq passare dall'hag, no? :poker:


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#3 Pucceddu

Pucceddu

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.546 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 11:59

No, una volta, ora è una normale adsl.
Ripeto, il router si collega, pinga, il problema è tra il router e i client mi sa.



#4 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.341 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 11:59

Fastweb,indirizzi a mano?

Ha gia detto tutto. :asd:


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#5 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:01

No, una volta, ora è una normale adsl.
Ripeto, il router si collega, pinga, il problema è tra il router e i client mi sa.

 

uh?

 

l'ip è assegnato ai client? nel senso, via ipconfig, le macchine hanno l'indirizzo giusto?


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#6 Berling

Berling

    IL NANO DI POMIGLIANO

  • GRULLINO
  • 51.358 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:02

occhio che con fw hai un limitato numero di ip

 

 

non puoi collegarci 20 macchine mi pare il limite fosse di 3


La figa non si shara cit.

Se per giocare devi essere trollato alzati e ragequitta



h6ezriqol8.gif4e14f-gif-tits-thimblerig-199831.gif

 

░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░

█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█

█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█

█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█

░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░

░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░

░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░


#7 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 42.849 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:03

Sui contratti nuovi no

#8 Pucceddu

Pucceddu

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.546 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:03

Se vabbè, ragà questo succedeva con il vecchio hag.

E comunque è bypassabile mettendoci un router, dai su, impegnatevi, eccheccazzo.



#9 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:06

reset router?

 

in ogni caso se anche col secondo router non va è un problema di fw.

 

L'ip 10.x sulla macchina non può essere possibile...fw non può assegnare ip dentro una rete locale, è solo il router che se ne occupa col dhcp :poker:


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#10 Pucceddu

Pucceddu

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.546 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:10

E' come se il dhcp di fastweb avesse priorità su quello del router.


Anyway inisterò con le capre fastwebbiane.



#11 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.341 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:12

Hai voluto FW? e mo te lo tieni. :asd:

 

Se chiami il call-center auguri,sono tutte indiane e polacche che non capiscono l'italiano.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#12 Pucceddu

Pucceddu

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.546 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:23

In realtà non me lo tengo, nel caso non risolvano disdico instantempo, tanto in azienda abbiamo altre 3 connessioni.

 

Trolla allà, su :poker:



#13 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.341 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:25

Ti sei trollato da solo abbonandoti a FW non te lo vorrei dire.

Io non sto trollando nessuno. :|


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#14 Pucceddu

Pucceddu

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2.546 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:53

Ho risolto.


Messo su modalità MER, impostato ip e sarcazzi e via



#15 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.341 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 12:55

Buon per te che hai risolto al ''volo''. :asd:


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#16 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 13:37

Ho risolto.


Messo su modalità MER, impostato ip e sarcazzi e via

 

mer sarebbe?


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#17 Nex

Nex

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 19.500 Messaggi:

Inviato 01 marzo 2013 - 13:39

Io ho la fibra da non so quanti anni. Fatta subito appena Fastweb è arrivata a Milano.

Mai avuto un fottutissimo problema.

Ultimamente ho aggiunto un router wi-fi perchè l'hag è vecchio come il cucù, nessun problema.
Then I went to my pretty rose tree / To tend her by day and by night / But my rose turned away with jealousy / And her thorns were my only delight...

#18 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 02 marzo 2013 - 22:13

ma non è nemmeno ULL :dumb:

 

comunque oggi l'adsl fw ULL è ottima



#19 Marilson

Marilson

    Vaticanista del DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 11.883 Messaggi:

Inviato 02 marzo 2013 - 23:02

fastweb che offre un servizio decente eh?

 

vaT9ZNY.gif



#20 Franco2

Franco2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.647 Messaggi:

Inviato 23 settembre 2013 - 19:25

Fastweb va di merda, oggi!  :whistler:

 

/tmp>ping www.google.com
PING www.google.com (173.194.35.18) 56(84) bytes of data.
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=1 ttl=54 time=32.7 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=2 ttl=54 time=32.8 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=4 ttl=54 time=32.7 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=5 ttl=54 time=32.9 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=6 ttl=54 time=32.6 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=7 ttl=54 time=34.6 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=8 ttl=54 time=32.6 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=9 ttl=54 time=31.6 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=10 ttl=54 time=32.6 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=11 ttl=54 time=31.4 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=12 ttl=54 time=32.3 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=13 ttl=54 time=112 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=14 ttl=54 time=31.7 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=15 ttl=54 time=32.8 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=16 ttl=54 time=52.2 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=17 ttl=54 time=33.5 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=18 ttl=54 time=84.8 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=19 ttl=54 time=180 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=23 ttl=54 time=148 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=24 ttl=54 time=182 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=25 ttl=54 time=205 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=31 ttl=54 time=46.1 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=32 ttl=54 time=32.9 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=33 ttl=54 time=156 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=34 ttl=54 time=156 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=35 ttl=54 time=214 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=40 ttl=54 time=190 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=41 ttl=54 time=195 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=42 ttl=54 time=256 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=63 ttl=54 time=32.3 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=64 ttl=54 time=31.7 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=65 ttl=54 time=32.3 ms
64 bytes from mil01s16-in-f18.1e100.net (173.194.35.18): icmp_req=66 ttl=54 time=32.4 ms
^C
--- www.google.com ping statistics ---
66 packets transmitted, 33 received, 50% packet loss, time 107872ms
rtt min/avg/max/mdev = 31.440/84.915/256.013/72.294 ms