Vai al contenuto


Foto

fastweb di merda?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
625 risposte a questa discussione

#41 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 14:34

Banda minima garantita da Fw ma più o meno anche da altri mi pare 2,1 quindi t'attacchi al cazzo, sono in regola, sarebbe tempo sprecato, sto valutando tiscali,( sono in ULL anche loro nella mia zona il test mi da i 20 mega) tanto peggio di così non si può andare, al limite a parità di prestazioni almeno su 3 anni risparmio e recupero bene i 52 euri della migrazione.

 

hai contratto 4 mega?

 

con la 20 mega devono garantirti 10.2 mega

 

e calcola che è la velocità minima garantita (5 percentile) che è molto più bassa del 95percentile (che è quello che vedi quando scarichi e dagli speedtest)

 

io con accesso a 12 mega (95 percentile sui 10 mega circa, come anche gli speedtest) il 5 percentile di banda minima garantita è venuto fuori dal test agcom 6700kbps, quindi ho inoltrato... è venuto il tecnico che non ha cambiato un cazzo se non verificare che l'armadio in strada sta a 3km dalla centrale e quindi non può andare più di così, ma finiti i 2 anni posso passare a Fastweb o Telecom (che so che sono coperto da fibra ottica FTTC) e posso provare a chiedere sconti... magari prima o poi me ne fanno uno...


Messaggio modificato da Mtty il 24 aprile 2014 - 14:34


#42 superbund

superbund

    e che palle però

  • GRULLINO DONATORE DI DIARREA
  • 13.783 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 14:46

Purtroppo ho contratto da 4 mega fin dall'inizio ma non me lo vogliono cambiare anche pagando di più, e pure essendo coperto dai 20... :whistler:

 

Cmq anche questi ggiofani laureati italiani che non vogliono più lavorare nei call center.. :o


Messaggio modificato da superbund il 24 aprile 2014 - 14:54


#43 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.297 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:04

Purtroppo ho contratto da 4 mega fin dall'inizio ma non me lo vogliono cambiare anche pagando di più, e pure essendo coperto dai 20... :whistler:

 

Cmq anche questi ggiofani laureati italiani che non vogliono più lavorare nei call center.. :o

 

Vacce te a lavorà li dentro :asd:


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#44 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:04

trovami un posto in Fastweb/Tiscali/Alice e ti rispondo io personalmente

 

:trollface:



#45 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:05

Vacce te a lavorà li dentro :asd:

 

no beh ma un conto sono i call center che devono rompere le palle a chiamare e fare pubblicità... altra cosa sono quelli dell'area tecnica... cazzeggi tutto il giorno al pc e nel mentre spammi sul DS



#46 superbund

superbund

    e che palle però

  • GRULLINO DONATORE DI DIARREA
  • 13.783 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:10

Quanto pagano nell'area tecnica?



#47 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:12

nessuna idea, ma sempre meglio che stare nell'area pubblicità... :asd:

non dico per la paga che non so, ma per il tipo di lavoro



#48 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.297 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:14

Quanto pagano nell'area tecnica?

 

Quanto pensi che guadagnano? il minimo sindacale


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#49 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:19

FC minimo sindacale > 0€
sarebbe cmq un passo avanti

Messaggio modificato da Mtty il 24 aprile 2014 - 15:19


#50 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:39

no beh ma un conto sono i call center che devono rompere le palle a chiamare e fare pubblicità... altra cosa sono quelli dell'area tecnica... cazzeggi tutto il giorno al pc e nel mentre spammi sul DS

 

:dumb:

ma che cazzo dici?



#51 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:40

:dumb:
ma che cazzo dici?

:trollface:

si scherza fabio! cmq over9000 volte meglio che rompere le palle alla gente...

#52 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.297 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:42

Si perchè nell'area tecnica non sei te che devi rompere il cazzo, sono altri che te lo rompono a te

 

:dumb:


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#53 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:43

:trollface:

si scherza fabio! cmq over9000 volte meglio che rompere le palle alla gente...

questo è sicuro



#54 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:44

Si perchè nell'area tecnica non sei te che devi rompere il cazzo, sono altri che te lo rompono a te

:dumb:


è un lavoro che va sopportato... va a carattere, preferisci sorbire il madding di altri o mandare tu in prima persona?

#55 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.297 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:48

è un lavoro che va sopportato... va a carattere, preferisci sorbire il madding di altri o mandare tu in prima persona?

 

Si ma anche FC

 

Non è l'unico lavoro al mondo eh :asd:


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#56 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 15:55

Si ma anche FC

 

Non è l'unico lavoro al mondo eh :asd:

 

in realtà tutti i lavori del mondo risolvono problemi a qualcuno e creano problemi a qualcuno... :o



#57 superbund

superbund

    e che palle però

  • GRULLINO DONATORE DI DIARREA
  • 13.783 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 17:15

Cmq col mio profilo 4 mega ci stanno dentro bene.. :whistler:  ecco perchè non vogliono farmi l'upgrade.

Related anche se veroba vecchia, tiscali sembra la migliore.

 

http://www.sostariff...er-tutti-12273/


Messaggio modificato da superbund il 24 aprile 2014 - 17:17


#58 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 17:30

io sono con tiscali, ma tanto che sia Fastweb, Tiscali, Infostrada, etc etc, il doppino è sempre quello Telezozz... e mi hanno detto che ho l'armadio in strada a 3.1km dalla centrale, quindi finchè non cambiano il contratto in FTTC (l'armadio è già coperto, ma la Telezozz per ora si tiene l'esclusiva), oltre i 12 mega non aggancerò mai... qualsiasi operatore io scelga...


Messaggio modificato da Mtty il 24 aprile 2014 - 17:31


#59 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 17:32

io sono con tiscali, ma tanto che sia Fastweb, Tiscali, Infostrada, etc etc, il doppino è sempre quello Telezozz... e mi hanno detto che ho l'armadio in strada a 3.1km dalla centrale, quindi finchè non cambiano il contratto in FTTC (l'armadio è già coperto, ma la Telezozz per ora si tiene l'esclusiva), oltre i 12 mega non aggancerò mai... qualsiasi operatore io scelga...

ma non c'era anche l'armadio fastweb?

 

di quale esclusiva stai parlando?



#60 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 17:45

ma non c'era anche l'armadio fastweb?

 

di quale esclusiva stai parlando?

 

a 190 metri (fonte: google maps) ho un armadio telezozz dal lato numeri civici pari (al quale sono collegato io, a quanto mi ha detto il tecnico, ma mi ha detto "sono di fronte al numero civico XX" quindi in effetti potrei essere collegato a quello di fronte, sul lato dei numeri dispari della via, esattamente di fronte all'altro armadio) e di fianco all'armadio sul lato civici dispari c'è anche un armadio Fastweb... tutti e tre gli armadi sono Fibra...

 

direi che l'anno prossimo a giugno scade l'offerta Tiscali, se Tiscali non fa nulla di interessante, migro a Fastweb... molto meglio di Telezozz come offerta (a me serve chiamate illimitate senza scatto per via dei genitori) e Fastweb non ha rivali come offerta sia come prezzi che come velocità... almeno per ora e qua dove ho tutta la FTTC che voglio... tra l'altro a 190m potrei pure prendere 80mega... ma anche non fosse così, over9000 volte meglio 10 up e 20 down rispetto a 30down e solo 3 up (oltretutto molto più cari)

 

esclusiva intendevo quelli che si appoggiano a Telezozz, quindi i vari Infostrada/Tiscali..


Messaggio modificato da Mtty il 24 aprile 2014 - 17:46