Vai al contenuto


Foto

fastweb di merda?


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
625 risposte a questa discussione

#21 entanglement

entanglement

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 35.897 Messaggi:

Inviato 23 settembre 2013 - 19:29

non solo fastweb pure alice

 

oggi andava ammerda


la figa è una cosa bellissima

 


#22 balint

balint

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 42.849 Messaggi:

Inviato 23 settembre 2013 - 19:43

io in wifi ho sempre quei valori, infatti con la ps3 maddo abbastanza

 

col cavo invece fisso sui 50-60



#23 Franco2

Franco2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.647 Messaggi:

Inviato 14 ottobre 2013 - 12:45

FASTWEB DI MERDAAAAAAAAAA! :nocomment:

3032556330.png

 

Perchè è così lento oggi? :muro:



#24 Franco2

Franco2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.647 Messaggi:

Inviato 14 ottobre 2013 - 13:48

Con windows, invece, va normale. :cazzoe:

3032647795.png

 

Questo è da quando ho installato il 7 al posto di XP, che su linux mi si è rallentato all'improvviso. Quel fetente di windows mi avrà mica manomesso la scheda di rete durante l'installazione? Datemi la vostra opinione, voi che siete esperti.



#25 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 14 ottobre 2013 - 13:50

wut

 

firewall?


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#26 Franco2

Franco2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.647 Messaggi:

Inviato 14 ottobre 2013 - 13:59

wut

 

firewall?

 

Non ho cambiato nulla su Linux. Ho semplicemente installato Windows 7 su una partizione su cui prima c'era XP.

L'unica cosa è che ho fatto l'aggiornamento automatico del menù di GRUB, ma non vedo che relazione possa avere con la scheda di rete. :boh:



#27 Franco2

Franco2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.647 Messaggi:

Inviato 14 ottobre 2013 - 14:03

Adesso va pure su Linux. Passato pericolo, dai! :better:

3032682849.png

 

Mi rimangio le cose brutte che ho detto su Fastweb. :D


Messaggio modificato da Franco2 il 14 ottobre 2013 - 14:04


#28 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 14 ottobre 2013 - 14:10

mah imho era solo una defaillance della rete in quel momento


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#29 Franco2

Franco2

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13.647 Messaggi:

Inviato 15 ottobre 2013 - 05:54

Stamattina ha ricominciato! :nocomment:

Ho visto che nel dmesg c'erano una sfilza di

r8169 0000:03:00.0: eth0: link up

 

Ho fatto una ricerca e ho trovato questa pagina:

http://askubuntu.com...n-from-dropping

Ho aggiornato il driver della scheda di rete come suggerito lì e ora pare andare bene. :better:

Certo che è strano che solo ora il driver vecchio non vada più bene. Il sospetto che sia stato windows7 a sfruculiare la scheda mi rimane.

Tenete presente il pericolo, se avete intenzione di installarlo! :o



#30 superbund

superbund

    e che palle però

  • GRULLINO DONATORE DI DIARREA
  • 13.783 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 13:19

TESTE DI CAZZO!! sono 8 anni che sono con loro, ieri ennesima telefonata per un miglioramento della connessione visto che la mia zona è già da un po' di tempo coperta da Fw e quindi in ULL. e ho 3.5 fottuti mega.

 

Mi faccio passare uno del servizio tecnico eeeehhh....ma lei  è lontano dalla centrale non si può  fare di più..:mbe: porco dio..??

Gli faccio notare che la palazzina di fianco e anche uno sulla mia stesso doppino con alice viaggiano a over 7 M e uno con l'opzione superinternet a 10!

Lui: purtroppo queste sono le direttive .. :bla:  :bla:  anzi per evitare cadute di linea dovrei fare una ricodifica della linea, io fermoo!! non cade niente, fanculo e metto giù.

A mezzogiorno faccio speed test down 3,1..:ncoment: :lnrg:

Basta finish, rientro in telecom oppure valuto tiscali.



#31 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.341 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 13:24

bella merda

 

telecom


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#32 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 13:27

che imbecilli


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#33 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.341 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 13:33

A furia di assumere indiani i risultati son questi


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#34 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 59.912 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 13:35

telecom>all


^

Dat

#35 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 13:35

anche rumeni


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#36 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 13:46

TESTE DI CAZZO!! sono 8 anni che sono con loro, ieri ennesima telefonata per un miglioramento della connessione visto che la mia zona è già da un po' di tempo coperta da Fw e quindi in ULL. e ho 3.5 fottuti mega.

 

Mi faccio passare uno del servizio tecnico eeeehhh....ma lei  è lontano dalla centrale non si può  fare di più.. :mbe: porco dio..??

Gli faccio notare che la palazzina di fianco e anche uno sulla mia stesso doppino con alice viaggiano a over 7 M e uno con l'opzione superinternet a 10!

Lui: purtroppo queste sono le direttive .. :bla:  :bla:  anzi per evitare cadute di linea dovrei fare una ricodifica della linea, io fermoo!! non cade niente, fanculo e metto giù.

A mezzogiorno faccio speed test down 3,1..:ncoment: :lnrg:

Basta finish, rientro in telecom oppure valuto tiscali.

 

beh loro da remoto non possono far altro che cambiarti il profilo, oppure fare richiesta di intervento tecnico...

 

se vuoi intervento tecnico fai il Ne.me.sys dell'agcom... così dovresti riuscire a fare alzare il culo a qualche tecnico...

se dopo 30 gg lo rifai e va ancora di merda, puoi cambiare operatore telefonico senza pagare penali... (occhio che cmq legalmente i 100€ di attivaziona abbuonati se resti 2 anni non è considerata penale, ma sconto, che possono chiederti cmq)



#37 superbund

superbund

    e che palle però

  • GRULLINO DONATORE DI DIARREA
  • 13.783 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 14:08

beh loro da remoto non possono far altro che cambiarti il profilo, oppure fare richiesta di intervento tecnico...

 

se vuoi intervento tecnico fai il Ne.me.sys dell'agcom... così dovresti riuscire a fare alzare il culo a qualche tecnico...

se dopo 30 gg lo rifai e va ancora di merda, puoi cambiare operatore telefonico senza pagare penali... (occhio che cmq legalmente i 100€ di attivaziona abbuonati se resti 2 anni non è considerata penale, ma sconto, che possono chiederti cmq)

 

Banda minima garantita da Fw ma più o meno anche da altri mi pare 2,1 quindi t'attacchi al cazzo, sono in regola, sarebbe tempo sprecato, sto valutando tiscali,( sono in ULL anche loro nella mia zona il test mi da i 20 mega) tanto peggio di così non si può andare, al limite a parità di prestazioni almeno su 3 anni risparmio e recupero bene i 52 euri della migrazione.


Messaggio modificato da superbund il 24 aprile 2014 - 14:10


#38 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 14:23

A furia di assumere indiani i risultati son questi

fastweb risponde dall'albania (Durazzo)



#39 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 59.912 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 14:24

Anche la tre :pua:


^

Dat

#40 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 24 aprile 2014 - 14:29

dilettanti


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita