Vai al contenuto


Foto

summoning fabio336


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
160 risposte a questa discussione

#1 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.238 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 12:30

in questo specifico caso ho bisogno della tua saccenza/informazioni

 

Centrale Roma Casal Selce, GAT 6208 IDBRE 287

 

Fastweb fa wholesale ultimo miglio (dal sito "fuori rete fastweb", operatore ha parlato solo di ultimo miglio e centrale 20mega)

 

 

Opinioni? Starei a meno di 1km dalla centrale


Messaggio modificato da G-DannY il 31 agosto 2015 - 12:36


#2 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.296 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 12:32

fabio_di_striscia.jpg


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#3 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 14:46

fai la verifica copertura da questo sito:

http://avt.fastweb.i...&canale=AGENZIE

con il tuo indirizzo e numero civico di casa



#4 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.238 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 14:47

sessione lavoro scaduta



#5 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.238 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 14:50

2Rffow0.jpg



#6 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.710 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 14:51

lascia perdere...



#7 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.238 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 14:53

eh ma a me internet mi serve



#8 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.238 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:00

PS: è una joy quindi presumo in FAST



#9 darkdroid

darkdroid

    ABBIAMO DELLE MENTI ECCELSE QUA SUL DS

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24.636 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:16

wholesale è la morte :pua:


Avete cartongessato i maron glace' con Lost. Non è altro che il risultato di un superproteugenetor in versione Serial. Immaginate la scena di Pele in fuga per la vittoria. il suo punto di partenza sono le prime stagioni di lost, il goal è la stagione finale. tutti i giocatori avversari driblati sono le stagioni mandate a puttane.

#10 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:21

non wholesale, danny...no...

 

piuttosto una telecom


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#11 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.238 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:21

D2KeqHh.jpg


Messaggio modificato da G-DannY il 31 agosto 2015 - 15:22


#12 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.296 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:21

ma infatti...

 

Sempre che FW non è regalata...non so che tipo di offerta ti hanno fatto, ma se no non conviene.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#13 Killer application

Killer application

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 11.918 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:26

se la centrale è piena e fastweb non ha la linea, mi spieghi come farebbe fastweb a attivarti l'adsl?


Immagine inserita

#14 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:29

killer taci.

 

c'è posto nei nuovi apparati ethernet su telecom italia. vai tranquillo che non è in congestione (sempre che non lo sia a monte della centrale)


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#15 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:30

spostato ;)


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#16 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.238 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:32

ma infatti...

 

Sempre che FW non è regalata...non so che tipo di offerta ti hanno fatto, ma se no non conviene.

 

22 al mese per 6 mesi poi 33, zero attivazione (non c'è linea al momento perciò è tutto nuovo).

 

OPPURE

 

L'indirizzo che hai inserito è raggiunto dal servizio ADSL di TIM Con l'ADSL di TIM puoi connettere contemporaneamente a, mentre mia madre succhia cazzi, internet Tablet, PC, Smartphone e TV

 

TIM/Telecom sono 22,90 al mese + l'attivazione (comodi 97€) + linea telefonica fissa di cui non mi farei un cazzo.

 

ovviamente fino a 7mb niente fast e qualunque altra opzione a gettoni di almeno +3€ mese


Messaggio modificato da G-DannY il 31 agosto 2015 - 15:33


#17 willy_revenge

willy_revenge

    ABBIAMO DEGLI APPLEFAG ECCELSI QUA SUL DS

  • Donatori di sperma
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 59.055 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:34

10€ in più al mese e fai vdsl mastah reiss


^

Dat

#18 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.238 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:34

10€ in più al mese e fai vdsl mastah reiss

 

eh si te piacerebbe, niente fibra li



#19 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 44.296 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:48

22 al mese per 6 mesi poi 33, zero attivazione (non c'è linea al momento perciò è tutto nuovo).

 

OPPURE

 

L'indirizzo che hai inserito è raggiunto dal servizio ADSL di TIM Con l'ADSL di TIM puoi connettere contemporaneamente a, mentre mia madre succhia cazzi, internet Tablet, PC, Smartphone e TV

 

TIM/Telecom sono 22,90 al mese + l'attivazione (comodi 97€) + linea telefonica fissa di cui non mi farei un cazzo.

 

ovviamente fino a 7mb niente fast e qualunque altra opzione a gettoni di almeno +3€ mese

 

Non conviene Infostrada? 22€ al mese per sempre a 20Mb

 

http://www.infostrad...lute_adsl.phtml


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#20 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 15:50

infostrada?

 

tiscali?

 

non c'è nessuno?


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita