Vai al contenuto


Foto

summoning fabio336


Questa discussione e' stata archiviata Questo significa che non e' possibile rispondere
160 risposte a questa discussione

#41 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.260 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 19:52

come detto antennadsl ma mi viene a costare più di telecom e max 8mb



#42 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 20:49

eccomi

hai fatto la scelta giusta



#43 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.260 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 20:56

Sono quasi commosso

#44 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 21:09

Sono quasi commosso

benvenuto in periferia



#45 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 23:28

benvenuto in periferia

 

con pro e contro

 

:trollface:


Messaggio modificato da Mtty il 31 agosto 2015 - 23:28


#46 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 23:44

con pro e contro

 

:trollface:

se vuoi io e te possiamo rifare gli stessi discorsi...

 

 

approprosito...

 

come va il voippe vodafogne? :trollface:


Messaggio modificato da fabio336 il 31 agosto 2015 - 23:44


#47 Mtty

Mtty

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 5.908 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 23:48

se vuoi io e te possiamo rifare gli stessi discorsi...

 

approprosito...

come va il voippe vodafogne? :trollface:

 

ancora non hanno risolto :asd:

 

ma a me quite FC, tanto lo fa solo con Mega (magari "esagera" mentre Google drive e altri si auto-limitano meglio... o altre cazzate varie), e cmq a me il telefono non serve :asd:

 

cmq intanto io avrò Metroweb 300/20 fra meno di un anno, a 35€ al mese vs 60€ al mese della 50/10 di Telemerd (e cmq come già detto anche da te, tutti i router proprietari bene o male fanno schifo...)



#48 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 31 agosto 2015 - 23:59

mai quanto quello vodafogn...

comunque ben detto! la qualità si paga...

 

chissà come va quello tiscali



#49 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 00:00

in b4 domani rientri a casa e tuo padre ti dice di aver chiesto il rientro a telecom :lol: 



#50 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 10:52

danny era l'unica soluzione ;)

 

anche io sono fuori ma non periferia, proprio hinterland...ed è da poco che altri gestori sono arrivati con le loro linee, infostrada da poco e infatti ne ho approfittato.

 

Tuttavia ancora non mi chiedo come faccia trezzo a non essere cablato dalla fibra dato che l'autostrada ci passa di fianco e quando hanno fatto la 4 corsia sulla a4 hanno posato fibra a profusione (infatti è arrivata la 20 mega adsl)...non hanno sbatta. Però è nei piani da qui a 2 anni...vediamo...


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#51 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.305 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 11:52

Se è per questo è ridicolo anche il fatto che il primo comune fuori dal raccordo è raggiunto solo dal 56k o quasi

 

Ma dio cristo, spendere qualche soldo no? africa sto paese


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#52 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 13:18

si li spendono. in centro città dove sono coperti da 4 reti in fibra diverse, e pure wimax


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#53 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.305 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 13:35

si li spendono. in centro città dove sono coperti da 4 reti in fibra diverse, e pure wimax

 

Infatti io non mi lamento.

 

Ma non esiste solo il centro città o solo città come Milano e Roma...dovrebbero investire più soldi per servire il resto del paese.


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#54 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 13:38

youdontsay


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#55 G-DannY

G-DannY

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 30.260 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 13:40

contattato dal 187 per rifare la procedura di richiesta in quanto dal sito funzionava male, primo appuntamento il 24 causa mancanza di risorse per numero telefonico in centrale.

 

dato il disagio provocatomi, mi hanno messo in priority list e mi ricontatteranno per fissare un appuntamento col tecnico a max 10-15 giorni da oggi

 

not bad dai



#56 Sider2

Sider2

    Schiavo

  • GRULLINO
  • 28.239 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 15:17

Cristo qua la fibra arriva dappertutto e ci sono case in mezzo al nulla



#57 SuperMario=ITA=

SuperMario=ITA=

    Lo scemo del forum

  • Moderatori
  • 96.852 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 15:43

contattato dal 187 per rifare la procedura di richiesta in quanto dal sito funzionava male, primo appuntamento il 24 causa mancanza di risorse per numero telefonico in centrale.

 

dato il disagio provocatomi, mi hanno messo in priority list e mi ricontatteranno per fissare un appuntamento col tecnico a max 10-15 giorni da oggi

 

not bad dai

 

mancanza di risorse per numero telefonico? :poker:

 

non hanno slot per un altro numero? Ottimo direi


TghXItr.gif - Amare la Formattazione è la Soluzione al 90% dei Problemi della Vita

#58 Futura12

Futura12

    Grullino

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 45.305 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 15:47

Si ma Telecom


Intel Core i7 2600k @4.5Ghz 1.24v cooled by Mugen II - AsRock Z68 Ex3 Gen3 - 16Gb Corsair L.P White  -Amd Radeon 6950 2Gb@1536SP -EnermaxPro82+ 525w & CM690- 4Tb Storage with 150Gb Raid0 & ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''


#59 fabio336

fabio336

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9.723 Messaggi:

Inviato 01 settembre 2015 - 18:40

Infatti io non mi lamento.

 

Ma non esiste solo il centro città o solo città come Milano e Roma...dovrebbero investire più soldi per servire il resto del paese.

e menomale che c'è telecom

 

gli altri investono solo dove hanno un altissimo ritorno economico in poco tempo

in alcuni casi non partecipano nemmeno a bandi europei per la bul (vedasi situazione al sud Italia)

 

per quanto riguarda il problema dei posti non vorrei che quella zona sia servita da zainetti o roba varia

dopo faccio un giretto con lo street view

 

chi vede le cose dalla città ha una visione molto distorta sulla situazione reale



#60 Sgobbone

Sgobbone

    Schiavo

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 53.993 Messaggi:

Inviato 02 settembre 2015 - 08:38

qua essendo una centrale periferica ci sono ancora vecchie piastre adsl1 e c'è solo telecom, quindi niente offerte decenti da altri gestori al contrario del centro città. per fortuna che telecom ha fatto arrivare la fibra adesso il problema è solo una secondaria un po' di merda che stando a 600 metri dall'arl non aiuta ma va benissimo così

Tc5wAeT.jpg

dimmelo tu, cosa dovevo fare...
forse chissà, forse potrei cambiare...